sashok777 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 искал по поиску ничего не нашол.я шот непойму нащот заднево света.когда он должин вкл,когда вкл задню или когда нажимаеш кнопку на панельке,у меня нехочет гореть и хз шо делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Когда включяеш заднюю Написал би хоть машина какая Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 коли вмикаєш задню, при увімкнутому запаленні Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volandfirst 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) коли вмикаєш задню, при увімкнутому запаленніКогда включаешь заднюю. В коробке стоит фигня, называемая в народе жабкой, которая и включает задний свет! Попробуй поменять стоит 40-50 грн))) Изменено 13 июня, 2010 пользователем volandfirst Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 искал по поиску ничего не нашол.я шот непойму нащот заднево света.когда он должин вкл,когда вкл задню или когда нажимаеш кнопку на панельке,у меня нехочет гореть и хз шо делать!Покупаешь жабку залазиш под машину и снимаеш провода со старого датчика он справа находится и надиваешь на новый и пробуешь горят лампочки или нет если да то береш домкрат подымаешь правую сторону (что бы масло не сливать ) выкручивай старый датчик и вкручивай новый одевай клемы и радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Покупаешь жабку залазиш под машину и снимаеш провода со старого датчика он справа находится и надиваешь на новый и пробуешь горят лампочки или нет если да то береш домкрат подымаешь правую сторону (что бы масло не сливать ) выкручивай старый датчик и вкручивай новый одевай клемы и радуйсяпідіймати треба ліву сторону. а для початку перед тим як купить нову жабку можна провірити просто замкунвши на фішці контакти скрепкою, якщо горять, то треба купувать нову, ні - то дивитись ЧЯ, та задню проводку, бо часто у фішці, яка одягається на плату фонарів пропада контакт Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 спс за ответы.буду пробувать.а кнопку на панели ненужно нажимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а кнопку на панели ненужно нажимать?якщо повний сток з електрикою, то не потрібно у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а нафиг она вобще,читал тип задний противотуманый свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 так ти оприділися що ти питаєш... світло заднього ходу (білі вогні) і задні протитуманні фари є різні речі. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти