sashok777 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 интересует вобщето свет заднёй передачи.я так понял шо нужно замкнуть на жабке клеми,если загорится значит хана жабе,а если нет-ЧЯ.ПРАВИЛЬНО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 интересует вобщето свет заднёй передачи.я так понял шо нужно замкнуть на жабке клеми,если загорится значит хана жабе,а если нет-ЧЯ.ПРАВИЛЬНО?НЕ наоборот все если да то все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volandfirst 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 НЕ наоборот все если да то все ок Нужно замкнуть фишку(провод) подходящий к жабке. Суть ее работы в том, что когда ты включаешь заднюю, два провода, подходящие ку ней замыкаются... Ну дальше я думаю всё ясно...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нужно замкнуть фишку(провод) подходящий к жабке. Суть ее работы в том, что когда ты включаешь заднюю, два провода, подходящие ку ней замыкаются... Ну дальше я думаю всё ясно...)сегодня полез к жабе замкнул контаткы,ефекта ноль.куда смотреть дальше?может зделать както напряму. <a href=http://parts.avtoprom.ua/ >запчасти</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volandfirst 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня полез к жабе замкнул контаткы,ефекта ноль.куда смотреть дальше?может зделать както напряму.Напрямую это как???? Каждый раз включать кнопку, когда сдаешь назад??? Если замкнул контакты провода, подходящего к жабке, и ничего не произошло, то смотри предохранители, разъемы подходящие к задним фонарям, лампочки в конце-концов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а скажите на какой предохранитель смотреть?лампочки и розьём в норме. разборка иномарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svovik1 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) сегодня полез к жабе замкнул контаткы,ефекта ноль.куда смотреть дальше?может зделать както напряму.а зажигание было включено, когда замыкал контакты?П.С. та кнопка на панели, про которую спрашивал (задние противотуманки) включает задние (красные) противотуманки (включаются при включённых габаритах), находящиеся в одном отсеке с габаритами (если вскрывал фонари - видел, там две лампочки в одной секции и одна с отражателем).П.П.С. я так понимаю "зубильце" обсуждаем? а то ТС на вопрос об авто так и не ответил... Изменено 26 июня, 2010 пользователем svovik1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а зажигание было включено, когда замыкал контакты?П.С. та кнопка на панели, про которую спрашивал (задние противотуманки) включает задние (красные) противотуманки (включаются при включённых габаритах), находящиеся в одном отсеке с габаритами (если вскрывал фонари - видел, там две лампочки в одной секции и одна с отражателем).П.П.С. я так понимаю "зубильце" обсуждаем? а то ТС на вопрос об авто так и не ответил...да зубило.на какой предохранитель смотреть? <a href=http://parts.avtoprom.ua/ >продажа запчастей</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svovik1 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да зубило.на какой предохранитель смотреть?про зажигание так и не ответил, ну да ладно, будем считать, что включено.предохранитель - посмотри на крышке монтажного блока (изнутри) должно быть нарисовано (точно не знаю, есть ли пред на задний ход, но думаю, должен быть)просто кроме предохранителя, ещё очень много мест пропажи контакта...провод идущий к "лягушке" - приходит ли масса, на "лягушке" вход, выход, вход в "монтажный блок" под капотом, предохранитель (если есть), выход из "монтажника" в салон, вход в задние фонари, плата в фонаре (может быть переломана), плюс контакт на самой лампочке, и это не считая возможности перелома провода на любом из этих мест. ещё не вспомню есть ли релюшка на задний ход...П.С. а сам "монтажник" - какой?под П-образные предохранители или под маленькие "бочоночки" ?1 или 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А РЕЗВЕ задние противотуманные за8гораются при габаритах?помоему при включенном ближнем или дальнем свете http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти