Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А РЕЗВЕ задние противотуманные за8гораются при габаритах?помоему при включенном ближнем или дальнем свете

ушёл проверять)))

update: точно, прошу прощенья, перепутал. :fool:

включаются от фар (не от габаритов) :yes4:

Изменено пользователем svovik1
line_q1_beg_q1_time_1013731200_text_c7e020f0f3ebb8ec.gif
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

предохранители п-образни.к задним фонарям напряжение нету.проверял.по поводу предохранителей-есть на задний свет,или нет?

<a href=http://parts.avtoprom.ua/ >б у запчасти</a>

Опубликовано

Я бы взял кусок провода подлиннее,возможно ещё и лампочку!Включил задний ход и зажигание.И тыкал бы им везде пока не нашел обрыв! Быстро и дёшиго!

ноль661211836

Опубликовано

Я бы взял кусок провода подлиннее,возможно ещё и лампочку!Включил задний ход и зажигание.И тыкал бы им везде пока не нашел обрыв! Быстро и дёшиго!

ты не один,я так сразу и делал.а результата ноль.

я пробувал од жабкы тож нет,наверно чя.шо там может быть ?

Опубликовано

ты не один,я так сразу и делал.а результата ноль.

я пробувал од жабкы тож нет,наверно чя.шо там может быть ?

Для начала берешь и вытаскиваешь все розетки из него. спереди ,в салоне и под капотом один!СНИМАЕШЬ его!Берешь ВД-40 и все штекера и розетки обильно поливаешь.Желательно пару раз каждый розъём соединить и розсоеденить.Перепутать розетки при установке не возможно!Ну и конечно все реллюхи и предохранители тоже нужно обильно искупать в ВД.Поможет думаю от многих болезней!У меня к примеру после такой процедуры х.х. выровнялся, а я уже месяц карб. насилую.

ноль661211836

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Для начала берешь и вытаскиваешь все розетки из него. спереди ,в салоне и под капотом один!СНИМАЕШЬ его!Берешь ВД-40 и все штекера и розетки обильно поливаешь.Желательно пару раз каждый розъём соединить и розсоеденить.Перепутать розетки при установке не возможно!Ну и конечно все реллюхи и предохранители тоже нужно обильно искупать в ВД.Поможет думаю от многих болезней!У меня к примеру после такой процедуры х.х. выровнялся, а я уже месяц карб. насилую.

VD40- в карбюратор или как?
Опубликовано

VD40- в карбюратор или как?

ВД-40 на электрические контакты наносят, а карб чистят карбклинером....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти