svovik1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А РЕЗВЕ задние противотуманные за8гораются при габаритах?помоему при включенном ближнем или дальнем светеушёл проверять)))update: точно, прошу прощенья, перепутал. включаются от фар (не от габаритов) Изменено 28 июня, 2010 пользователем svovik1
sashok777 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 предохранители п-образни.к задним фонарям напряжение нету.проверял.по поводу предохранителей-есть на задний свет,или нет? <a href=http://parts.avtoprom.ua/ >б у запчасти</a>
Matvej-ua1983 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы взял кусок провода подлиннее,возможно ещё и лампочку!Включил задний ход и зажигание.И тыкал бы им везде пока не нашел обрыв! Быстро и дёшиго! ноль661211836
sashok777 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Я бы взял кусок провода подлиннее,возможно ещё и лампочку!Включил задний ход и зажигание.И тыкал бы им везде пока не нашел обрыв! Быстро и дёшиго!ты не один,я так сразу и делал.а результата ноль.я пробувал од жабкы тож нет,наверно чя.шо там может быть ?
Matvej-ua1983 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ты не один,я так сразу и делал.а результата ноль.я пробувал од жабкы тож нет,наверно чя.шо там может быть ?Для начала берешь и вытаскиваешь все розетки из него. спереди ,в салоне и под капотом один!СНИМАЕШЬ его!Берешь ВД-40 и все штекера и розетки обильно поливаешь.Желательно пару раз каждый розъём соединить и розсоеденить.Перепутать розетки при установке не возможно!Ну и конечно все реллюхи и предохранители тоже нужно обильно искупать в ВД.Поможет думаю от многих болезней!У меня к примеру после такой процедуры х.х. выровнялся, а я уже месяц карб. насилую. ноль661211836
St-as Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Для начала берешь и вытаскиваешь все розетки из него. спереди ,в салоне и под капотом один!СНИМАЕШЬ его!Берешь ВД-40 и все штекера и розетки обильно поливаешь.Желательно пару раз каждый розъём соединить и розсоеденить.Перепутать розетки при установке не возможно!Ну и конечно все реллюхи и предохранители тоже нужно обильно искупать в ВД.Поможет думаю от многих болезней!У меня к примеру после такой процедуры х.х. выровнялся, а я уже месяц карб. насилую.VD40- в карбюратор или как?
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 VD40- в карбюратор или как? ВД-40 на электрические контакты наносят, а карб чистят карбклинером.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти