flymaster 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Всем привет! решил начать свой бортовичек.Авто: 2108, 92г.в., 1300, 5кппдосталась мне от отца. пол года разбирал помаленьку и строил планыкраткая история машинки:авто у отца 15 лет, 5 лет она стояла по причине проблем с доками(доверка кончилась), 4 стояла у разных мастеров.в конце концов когда все таки вернулась она с отстоя и ремонтов. получилось заколхоженное по полной авто, моды 2003 года.пороги,арки,очки на фарах,кенгурин,колпаки и тп. Планы: сделать крепкую хорошо сидящую машинку (распорка, телек, небольшое занижение, усиление кузова еще не ришил как и где именно), с более менее комфортным салоном, установка ИНЖ, снаружи - ковка, длинное крыло, badBoy, шейвинг на ляде.когда-то было 2110, осталась от неё ковка СЛИК L186b R15история работ:март 2010 - начинаю работу. куплено 2 листа железа(1.5мм, и 3мм), задняя ремонтная арка, нижняя половина рамки лобовухи, площадка акумулятора, передняя рамка.апрель 2010 - куплена ляда, крылья и капот, сиденья (вроде RECARO), авто поварено на 40%май 2010 - достал: ЭСП с с мерседес W220, ВУТ+ГТЦ BMW E34, дверные замки с петлями, наружные ручки Nissan Maxima A32.авто поварено на 80%июнь 2010 - по сварке залатано много дыр от гнили, а так же другие ненужные отверстия, заменены все детали что были, рамка передка усилина 3кой, осталось доварить днище. подготовить место под ИНОсидухи, и начать мостырить ВУТ от Е34, ЭСП с мерса, и ручки с замками с максимы.P.S. позже добавлю. фото "ДО" и то что естьP.P.S если кто сталкивался с установкой ВУТ+ГТЦ от Е34, помогите ссылочкой или какими-то советами Изменено 13 июня, 2010 пользователем flymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю с открытием бортовичка!Желаю терпения и удачки с машинкой)))))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Интересно посмотреть как смотрятся максо-ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 фоточек бы))ждем доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Удачи в проекте !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Желаю удачи и море терпения )) Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 поздравляю с открытием. когда сможем лицезреть фотки? БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляю!! крепись фоты джеееемс http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) этим фоткам несколько лет, пракчитески сразу после ацкого тюнинга Это последний день жизни прошлого облика авто, заодно поставил свои колёсики попробовать.Вот собственно процес разбора Тут тренировался и баловался со старым коротким капотом, т.к. уже знал что буду длинный ставить, динный буду проще делать. Вот процесс свари усленный низ рамки порог подлатали, т.к. дальше порог хороший и менять целяком не хотелось площадку акума решил посадить на болты, вдруг надо будет снять в будущем, и тп Приобретенные, "вроде бы" RECARO, под перетяжку, подголовник хочу что сделали цельным со спинкой.Мои колёсики, грязные и царпанутые по краям(надо красить)Вот еще такие вещи буду назад ставить, на подрезанные стоковые пружины, может кто сталивался, как работать будут?? Изменено 15 июня, 2010 пользователем flymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ооо, увствую будет красавица. а какой цвет будет? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти