flymaster 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 бело-черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю с открытием бортовика1Какие планы на ближайшее будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В ближайшую неделю планирую покончить со сварочным аппаратом, и приступить к подготовке на покраску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 купил вчера недостающие части по ходовой: передний стабилизатор 2110, втулки стаба 2110, стойки стаба 2110 Севи спорт, Опорные подшипники Севи спорт. и наконечники рулевые.вообщем дома поразглядовал изделия Севи, не очень доволен, думаю максимум на пару месяцев езды. потом менять придеться.Взял в спешке, т.к. рынок закрывался.также прикупил крупную шпаклю, тряпочки для матования, крупную наждачку, фен для шумки и тп., и мовильник.P.S. Положил первые сантиметры шпакли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хорошой дорокой идешь...диски и сидухи правильные! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня поупражнялся с подготовкойправое крылышко осталось финишкой пройтись и готово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) да уж, лето пролетело, отдых и другие дела полностью сломали планы вообщем, все что сделал это:- наконец всунул дверные ручки с Ниссан Максима А32 (доволен, т.к. очень удобно)- заварил все отверстия на ляде (дворник,замок,ксивы)- сделал БедБой капотв течении месяца планирую закончить с установкой иноСидух, ЭСП с MB W220, и электро замочка в ляду, от всего остального что писал, и что не писал (просто в голове крутилось) решено было отказаться, т.к. устал уже смотреть на скелет в гараже максимум к концу октября, должен освободиться маляр, иии.... долгожданная покраска ВОПРОС: хочу сделать пониже(не сильно), и чтоб ровненько было. ваши советы плиз. свои пружины выкинул на свалку, взял легкое б.у. с 2109.отличаются ли 2109 пружины от 2108. думаю передние подрезать на один виток, задние на 1.5. нужно ли подвязывать передок??? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем flymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ВОПРОС: хочу сделать пониже(не сильно), и чтоб ровненько было. ваши советы плиз. свои пружины выкинул на свалку, взял легкое б.у. с 2109.отличаются ли 2109 пружины от 2108. думаю передние подрезать на один виток, задние на 1.5. нужно ли подвязывать передок???ничем не отличаются, зачем тебе резание уж если на стоке смести опорную пружины и получиш -40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ничем не отличаются, зачем тебе резание уж если на стоке смести опорную пружины и получиш -40вариант! я так понимаю это спереди на сапоге отрезать опору и приварить ниже? тем более есть запасные сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ого сока проделано работки..давай фоток)и как там с дверн ручками вішло? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти