flymaster 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) сегодня было свободное время, потратил его на замазывание швов, грунтовку и замастичивание правого брызговикавот фотки врезаных ручек, правда еще не все по ним готово, думаю когда покраситься и ровненько выставиться(крепление позволяет их подрегулировать), будет все отлично..правда еще не решил с цветом, ручку сделать черным а ободок в цвет кузова(белый), или наоборот, или все в цвет. вообщем время покажет З.Ы. извиняюсь за качетсо фото З.Ы.Ы.вчера уговорил сварщика поменять петли на дверях, теперь дверцы как новенькие так же сегодня начал перебирать что накоплено на восьмерочку из музыки, нашел:- мр3 баянчик, кенвуд. из стареньких, с маленьким джойстиком- 2x канальный усилитель soundStream- 2 кроссовера кенвуд, и еще один непонятно от чего- 2 6х9 панасоник- 2 13см магнат- 2 твитера кенвуд- 3 динамика 16см + 3 твиттера БОЗЕ, с МБ W220- центральный ВЧ динамик БОЗЕ оттуда же- 10 метров акуст. проводов для динамиковтеперь вот думаю куда это барахло разпихать, и что из этого всего ставить а что нет. для начала думаю магнитолку получше раздобыть, и прослушать как играет то что есть. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем flymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ручки вобще не вписываются по форме кузова зубилы Изменено 19 сентября, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) верю, но ручки те что существую на них, принципиально не захотел. взял ручки с БМВ Е34. они более подходящие по линиям к зубиле, порезал под них дверь, а тут п..ц, не подходит, мешает всему что только есть в двери, вообщем просчитались писец. пошел нашел эти ручки, приложил, посмотрел, и решил Эх... ну попробуемс... ( потому и написал раньше что доволен тем что удобно, а оно действительно удобно, еще никогда не зубилах так удобно дверь не отрывалась (мне), про стиль там не упоминал, хотя может еще поменяется мнение когда все покрасится и обретет законченный вид ) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем flymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 билштейн этот с резанными пружинами будет очень жестко,у меня затылок болел от наших кочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flymaster 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) закончил с обработкой второго стакана. готовлюсь к сборке передней ходовки, только еще с пружинами не решил, хотел резать, но отговорили, теперь хочу фобос или чего то похожее. на -25 - -30. если у кого есть б.у. рассмотрю. а пока соберу все сток, покрашу машину а потом буду переделывать. ВОПРОС: было преобретено лобовое, делать было нефиг, я туда зеркало одел. вот недавно задел зеркало рукой, и оно вместе с крепежом, и кусочком стекла отпало. что делать??? просто чем-то приклееть назад, или??? кстати забыл сказать что за лето был приобретены зеркала Ф1 и весь инж кит, правда всего лишь 1.5 8В, но мне хватит. уж точно лучше чем старенький 1.3 на карбе Изменено 24 сентября, 2010 пользователем flymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ВОПРОС: было преобретено лобовое, делать было нефиг, я туда зеркало одел. вот недавно задел зеркало рукой, и оно вместе с крепежом, и кусочком стекла отпало. что делать??? просто чем-то приклееть назад, или???Была подобная ситуевина, так же с куском стекла, взял на базаре двухкомпонентный клей(типа эпоксидки), обезжирил, чуть подзачистил и приклеиел. остатки стекла с пятака не убирал, так и приклеил стекло к стеклу. до следующего удара в зеркало все ок. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, согласен с Ремусом, ручки вообще не пляшут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зато таких ручек больше ни у кого нету Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да ручки специфические..ну тема прикольная! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня стояли точно такие же сидушки, только в другой обтяжке. Весьма ухватистые и удобные. С трехдверного Mitsubishi Colt эдак середины 90-ых, если не ошибаюсь. Правда, при их установке желательно подрезать передние стандартные крепления, за которые будет цеплять пружина сдвигания сиденья по салазкам при откидывании спинки. Можно не срезать и сделать крепления чуть повыше, но тогда посадка будет высоковата для рослого ездока даже в нижнем положении. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти