Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня было свободное время, потратил его на замазывание швов, грунтовку и замастичивание правого брызговика

Изображение

вот фотки врезаных ручек, правда еще не все по ним готово, думаю когда покраситься и ровненько выставиться(крепление позволяет их подрегулировать), будет все отлично..

правда еще не решил с цветом, ручку сделать черным а ободок в цвет кузова(белый), или наоборот, или все в цвет. вообщем время покажет

Изображение Изображение

З.Ы. извиняюсь за качетсо фото :)

З.Ы.Ы.

вчера уговорил сварщика поменять петли на дверях, теперь дверцы как новенькие :yahoo:

так же сегодня начал перебирать что накоплено на восьмерочку из музыки, нашел:

- мр3 баянчик, кенвуд. из стареньких, с маленьким джойстиком

- 2x канальный усилитель soundStream

- 2 кроссовера кенвуд, и еще один непонятно от чего

- 2 6х9 панасоник

- 2 13см магнат

- 2 твитера кенвуд

- 3 динамика 16см + 3 твиттера БОЗЕ, с МБ W220

- центральный ВЧ динамик БОЗЕ оттуда же

- 10 метров акуст. проводов для динамиков

теперь вот думаю куда это барахло разпихать, и что из этого всего ставить а что нет.

для начала думаю магнитолку получше раздобыть, и прослушать как играет то что есть.

Изменено пользователем flymaster
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

верю, но ручки те что существую на них, принципиально не захотел. взял ручки с БМВ Е34. они более подходящие по линиям к зубиле, порезал под них дверь, а тут п..ц, не подходит, мешает всему что только есть в двери, вообщем просчитались писец. пошел нашел эти ручки, приложил, посмотрел, и решил Эх... ну попробуемс... :)

( потому и написал раньше что доволен тем что удобно, а оно действительно удобно, еще никогда не зубилах так удобно дверь не отрывалась :) (мне), про стиль там не упоминал, хотя может еще поменяется мнение когда все покрасится и обретет законченный вид )

Опубликовано (изменено)

закончил с обработкой второго стакана. готовлюсь к сборке передней ходовки, только еще с пружинами не решил, хотел резать, но отговорили, теперь хочу фобос или чего то похожее. на -25 - -30. если у кого есть б.у. рассмотрю. а пока соберу все сток, покрашу машину а потом буду переделывать.

ВОПРОС: было преобретено лобовое, делать было нефиг, я туда зеркало одел. вот недавно задел зеркало рукой, и оно вместе с крепежом, и кусочком стекла отпало. что делать??? просто чем-то приклееть назад, или???

кстати забыл сказать что за лето был приобретены зеркала Ф1 и весь инж кит, правда всего лишь 1.5 8В, но мне хватит. уж точно лучше чем старенький 1.3 на карбе

Опубликовано (изменено)

ВОПРОС: было преобретено лобовое, делать было нефиг, я туда зеркало одел. вот недавно задел зеркало рукой, и оно вместе с крепежом, и кусочком стекла отпало. что делать??? просто чем-то приклееть назад, или???

Была подобная ситуевина, так же с куском стекла, взял на базаре двухкомпонентный клей(типа эпоксидки), обезжирил, чуть подзачистил и приклеиел. остатки стекла с пятака не убирал, так и приклеил стекло к стеклу. до следующего удара в зеркало все ок. Изменено пользователем Zhe
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

да ручки специфические..ну тема прикольная!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

У меня стояли точно такие же сидушки, только в другой обтяжке. Весьма ухватистые и удобные. С трехдверного Mitsubishi Colt эдак середины 90-ых, если не ошибаюсь.

Правда, при их установке желательно подрезать передние стандартные крепления, за которые будет цеплять пружина сдвигания сиденья по салазкам при откидывании спинки.

Можно не срезать и сделать крепления чуть повыше, но тогда посадка будет высоковата для рослого ездока даже в нижнем положении.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти