Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А проблемы с переоформлением цвета были?

Отпишешься, что и как при переоформлении :rolleyes:

Юху!! А вот и новый тех.паспорт в кармане!!! Теперь Она по паспорту Серая)

Проблем не было.

Пришел, оплатил необходимые квитанции. Вместе с тех осмотром получилось около 800грн. Прошел Экспертизу(заполнил заявку сама экспертиза,видали заключение о сверке номеров). После экспертизы к машинистке которая напечатала заявление. С заявлением к Комиссару. У Комиссара проверка наличия всех доков, квитанций. Итог: Вчера была пройдена экспертиза, оплачены квитанции. Сегодня у Комиссара был в 10.00 в 17.00 забрал тех.паспорт.

post-12385-1276720017.jpg

Да еще что выяснилось, по новому Законодательству в Тех.паспорт может быть вписан только близкий родственник, остальные по доверенности.

красавица восьмерочка

Спасибо, стараюсь)) Изменено пользователем Zhe

Решеточку у Аммортизатора покупал? :) Красивая машина, только наклейки клубной не хватает :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Решеточку у Аммортизатора покупал? :) Красивая машина, только наклейки клубной не хватает :)

Ага именно у него.

Все со временем))

Ага именно у него.

Все со временем))

клубная наклейка это мечта...так что в очереди за тобой! :rolleyes:

Вагон-Самолёт

клубная наклейка это мечта...так что в очереди за тобой! :rolleyes:

Договорились)) :lol:

Да на встречу почаще приезджайте, тогда мечты начнут воплощятся в реальность, подезджайте сегодня к ЗАГСУ, к 19:00 , мой номер в подписи, если что звоните :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Да на встречу почаще приезджайте, тогда мечты начнут воплощятся в реальность, подезджайте сегодня к ЗАГСУ, к 19:00 , мой номер в подписи, если что звоните :)

да мне как то далековато ехать...500 км..шутка ли...тем более мой корчик ещё не полностью собран...так что могу и колёса потерять по дороге)))))

а ближайший клуб только в днепре...но как то туда не тянет...всё таки хоцца поближе к столице...вот дособираю машинку и приеду знакомиццо)

Вагон-Самолёт

• 1 месяц спустя...

Привет.Красивая машинка молодец постарался.Вопрос а диски на которых она до ремонта непродаютса?????Давно хочу именно такие

Привет.Красивая машинка молодец постарался.Вопрос а диски на которых она до ремонта непродаютса?????Давно хочу именно такие

Привет, спасибо.

По дискам. пока лежат. там они чуть поломанные) 2 нормальных 1 коцнутый и 1 наверное уже только на клумбу под чветочки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти