Zhe 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 почем работы по железу и покраске встали если не секет?Не секрет. кругом бегом 1000 америкосовских. но есть куча недочетов. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати нормальная цена..ибо ща ваще везде цені космос на авто работі(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не секрет. кругом бегом 1000 америкосовских. но есть куча недочетов.как и везде! такая же фигня, списываю только на то что это зубило а не какая нибудь марчелага))и то я со своего мастера ещё две штуки скидки сбил за бока которые он сделал при покраске Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) кстати нормальная цена..ибо ща ваще везде цені космос на авто работі((так если б была гарантия что все на 100% будет сделанно(как и везде! такая же фигня, списываю только на то что это зубило а не какая нибудь марчелага))и то я со своего мастера ещё две штуки скидки сбил за бока которые он сделал при покраскевот поэтому и люблю по возможности делать все сам.у меня пока еще не получилось вернуть денег, ну посмотрим ешо) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тада...єто сво любят и на..ть...типо взять деньги за то шо не делали( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Наконец то появилось не много времени и я попал в гараж Сделанно: -заменил охлаждающую жидкость -заменил задние фонари -избавил машинку от остатков фаркопа -подтянул ручник. О и еще, пару недель назад, на заднем стекле появилась наклеечка!! Спасибо sabarban!! Когда снял платы с фонарей, обратил внимание, что не под всеми лампами присутствует отражающий элемент, вспомнил что где то валяется фольга самоклейка, поклеил под все лампы, результатом очень доволен. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) отражатели у мну стоят только под одной лампой Белые поворотники....такое чувство что чего то не хватает Изменено 17 октября, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну так и у меня было только под одной, а терь под всеми. согласен, как то не привычно. в планах туда диоды и чуть притонировать поворотники. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) +1 к фольге. себе тоже так делал хочу себе тоже задние фонарики поменять, ато что т они сильно потемнели за 23 года Изменено 17 октября, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 машинка класс, видел в живую 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти