Kosty4ek 3 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хочу себе тоже задние фонарики поменять, ато что т они сильно потемнели за 23 годастекла стоят по 80 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 машинка класс, видел в живую Спасибо. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кста белые вопорот гуд! но у мну чегото непонятно один тупо помутнел((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А сколько пользуешь их? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кста белые вопорот гуд!но у мну чегото непонятно один тупо помутнел(((а промыть не помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а промыть не помогло?неа(((непомогло(ну они у мну на машине..пол года точно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну посмотрим как у меня будут. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вчера вечером открыл капот и увидел что в районе акума и бочка омывателя достаточно много снега, залетает между капотом и кузовам. Поделитесь, кто какие уплотнители туда ставил? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Оо, а капот нормально закрыватьеся? я такого не наблюдал у себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вчера вечером открыл капот и увидел что в районе акума и бочка омывателя достаточно много снега, залетает между капотом и кузовам. Поделитесь, кто какие уплотнители туда ставил?я вместо уплотнителя ББ сделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти