8v Распредвал под наддув

Рекомендуемые сообщения

История такая - езжу на 21099 с компрессором...

Конфиг был такой:

1500 8кл сток + 52ой МастерМоторовский вал и 54мм др.зслонка - это все дело дулось компрессором (0,9 бара)

Все классно, но я как и многие оказался жадиной - стало маловастенько :)

Решил попилить бошку, клапаны и коллектор... поставил выпуск, кованные поршни МАМИ, облегчил шатуны...

Вот задумался о р.вале!

Может поставить по-злее что?

Выбор пал на Динамику 109 (10,9-280град, 1,7 перекрытие) и 110 (11,0-270град, 1,7 перекрытие), но как я выяснил 280 град у 109ого - это не ахти для наддува... а у 110 достаточно поджать выпуск...

Что скажите?! Что делать?!

P.S. Ответы типа: "ставь 16кл" - не принимаются! Если 16кл, то турбо! А для 8кл уже все готово - еще годик покатаюсь :)

Спасибо!

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что нибудь типа 49го по ММ, или 55го валапо Динамике... это все по старым линейкам. т.е. чтобы чуток сильней стандартного был. имхо.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ну могу "выделить" РС-58 (11,0. перекрытие 1.4) на пробу.Самому интересно. стучись в лычку

Изменено пользователем Yurec 9

что нибудь типа 49го по ММ, или 55го валапо Динамике... это все по старым линейкам. т.е. чтобы чуток сильней стандартного был. имхо.

вот вот....ибо на сильно Горбатых будет неправильно :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

вот вот....ибо на сильно Горбатых будет неправильно :rolleyes:

нельзя что бы перекрытие было большим для надувных моторов, а то весь воздух нафиг будет убегать, фазу до 274, перекрытие 1-1,4 макс.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

нельзя что бы перекрытие было большим для надувных моторов, а то весь воздух нафиг будет убегать, фазу до 274, перекрытие 1-1,4 макс.

А на Динамике 110 - фаза 270, но перекрытие правда 1,7...

А какое перекрытие у ММ52ого и ММ54ого ?

ну могу "выделить" РС-58 (11,0. перекрытие 1.4) на пробу.Самому интересно. стучись в лычку

Тоже интересно - как соберусь - отпишусь :)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Еще ММ54 с маленьким перекрытием, но с широкой фазой!

Высота перекрытия клапанов 1,5мм. 10,55мм / 9,75мм 288 град.

По классике наддувные валы с фазой от 282!

http://www.kartuning.ru/shop/category/7605/

Может все-таки 109?

Еще ММ54 с маленьким перекрытием, но с широкой фазой!

Высота перекрытия клапанов 1,5мм. 10,55мм / 9,75мм 288 град.

По классике наддувные валы с фазой от 282!

http://www.kartuning.ru/shop/category/7605/

Может все-таки 109?

109 - это чисто верховой вал. тренируйся на кошечках. тебе дают 58й? ставь, пробуй. 109й - не дешево, и попробуй еще достань. на атмосфере- валы это очень важно. если дуть- не так...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

есть нуждин 11.2-11.2 262 бу 750гр

109 - это чисто верховой вал. тренируйся на кошечках. тебе дают 58й? ставь, пробуй. 109й - не дешево, и попробуй еще достань. на атмосфере- валы это очень важно. если дуть- не так...

109тый и 110тый в Харькове есть! По 1250грн новые... а разве 58ой не "выше" 109ого?

есть нуждин 11.2-11.2 262 бу 750гр

Буду иметь в виду! Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти