Bliznukov 9 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Что скажете про СТИ 1.1?http://www.kartuning.ru/shop/product/101655/У него подьем 11,2, а фаза 270! Только перекрытие не знаю... есть инфо? С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 вот сти кста было бы гуд..и качество и параметры гуд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 109тый и 110тый в Харькове есть! По 1250грн новые... а разве 58ой не "выше" 109ого?Буду иметь в виду! Спасибо.1250 грн это скорее всего не Динамика, а реплика (копия, подделка). дело не в подъеме, а в:фазаперекрытиепрофиль кулачкаразница подъемов вп/вып.Что скажете про СТИ 1.1?http://www.kartuning.ru/shop/product/101655/У него подьем 11,2, а фаза 270! Только перекрытие не знаю... есть инфо?СТИ пойдут. на 8вэ они острые и неедущие, а тебе- самый раз))возьми ты попробуй 58й, а потом сразу решишь в какую сторону тебе надо двигаться. зачем покупать валы по нескольку раз. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 1250 грн это скорее всего не Динамика, а реплика (копия, подделка). дело не в подъеме, а в:фазаперекрытиепрофиль кулачкаразница подъемов вп/вып.СТИ пойдут. на 8вэ они острые и неедущие, а тебе- самый раз))возьми ты попробуй 58й, а потом сразу решишь в какую сторону тебе надо двигаться. зачем покупать валы по нескольку раз.Это именно "Динамика" а СТИ мне обойдется в 1600...Но естественно я сначала попробую 58ой просто буду параллельно изучать этот вопрос все равно... И вопрос - какая должна быть разница между впуском и выпуском для компрессора? Для турбы понятно - широкий впуск и средний выпуск с маленьким опережением... а вот компрессор... мне кажется, что раз уж нет привязки к выпуску - можно дуть просто в широкий атмовал! Со всеми вытекающими. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Классная машина,часто вижу в Харькове. П.С.Валы у Виталика берешь? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Классная машина,часто вижу в Харькове.П.С.Валы у Виталика берешь?Спасибо У Виталика... у когож еще Изменено 17 июня, 2010 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) езжу на компрессоре с валом 54 10,8 10,7 DynaCAMS http://okb-dvigatel.ru/product/dc2110rs.phtmlвроде нормально валит, к сожалению с другими валами не пробовал сравнить не с чемзы будет ваозможность попробуй поставить не прямоточную банку, я воткнул иномарочную 50 диаметра реально лучше повалило Изменено 23 июня, 2010 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мне тоже интересен вопрос о целесообразности установки вала на компрессорный мотор. Но с той разницей, что у товарищей Bliznukov'a и gelos'a компрессоры центробежного типа и им верховые валы только на руку, а вот какой вал лучше поставить на компрессор типа рутс? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 низовой))))ибо там момент же снизов идет))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 низовой))))ибо там момент же снизов идет)))В том то и дело, что на низах момента там с избытком, а на верхах КПД компрессора падает. Вот я и подумал, может имеет смысл поставить вал типа RS52-54 чтобы он на низах немного момента съел, а на верхах добавил?Хотя имеет ли смысл с этим заморачиваться, если исходить из того что желаемый рабочий диапазон 2000-4000, а крутить не более 5000-5500??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти