BASSBIN Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 думаю рс52 самое оно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Bliznukov Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я тут торможу со сборкой мотора... но как только - так и сразу! "Обовйясково" проделаю эксперимент с 54ым и 58ым валами... и сразу отпишусь! Думаю, что все равно сток - не идеальный вариант! На турбы же ставят валы "средний тюнинг" - и крепче дубасит Я смотрю мы все такие знатоки, что без метода "ЗиСтелли" не обойтись Попробуем. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
BASSBIN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Дык каждый учитсо на своих ошибках))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
gelos Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) на самом деле опыта в этой области мало, поэтому все чета очень дорого дается ))) зы я бы наверно сейчас лучше рутс поставил бы ) Изменено 25 июня, 2010 пользователем gelos
BASSBIN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 на самом деле опыта в этой области мало, поэтому все чета очень дорого дается )))зы я бы наверно сейчас лучше рутс поставил бы )дык все впереди))хотя нинада желеть)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти