B.i.G_D 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 термостат новый,вентилятор почти постоянно вкл.(он у меня на кнопке).неработает датчик температуры.пока в системе вода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 1. Сменить воду на антифриз....( это первое и главное!!! вода кипит пр 100 градусах... начинает закипать при 96-ти... а антифриз начинает бурно кипеть при 120-ти...) 2. проверить работоспособность термостата... быть может хоть он и новый но гоняет он охлаждайку по малому кругу.. ведь есть много неликвидных запчастей которые впаривают неграмотному покупателю..... 3. проверить датчик температуры и заменить его.... ( не сам прибор на торпедо, а датчик сзади головки ) 4. проверить датчик включения вентилятора , он на радиаторе находится 5. убедится что вентилятор радиатора дует в правильную сторону , ато бывали случаи когда после установки всякими кулибиными кнопки он дул из машины... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shchedov 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 поверь держит ли пробка на расширительном бачке, в системе, для правильной работы, должно быть давление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) термостат новый,вентилятор почти постоянно вкл.(он у меня на кнопке).неработает датчик температуры.пока в системе вода.Может у тебя просто забит радиатор я имею ввиду пухом или грязью , радиатор на просвет не смотрел, бывает что и в середине забит если в системе вода была раньше Изменено 14 июня, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.i.G_D 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 спасибо за советы.буду пробовать устранять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти