Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

термостат новый,вентилятор почти постоянно вкл.(он у меня на кнопке).неработает датчик температуры.пока в системе вода.

Опубликовано

1. Сменить воду на антифриз....( это первое и главное!!! вода кипит пр 100 градусах... начинает закипать при 96-ти... а антифриз начинает бурно кипеть при 120-ти...)

2. проверить работоспособность термостата... быть может хоть он и новый но гоняет он охлаждайку по малому кругу.. ведь есть много неликвидных запчастей которые впаривают неграмотному покупателю.....

3. проверить датчик температуры и заменить его.... ( не сам прибор на торпедо, а датчик сзади головки )

4. проверить датчик включения вентилятора , он на радиаторе находится

5. убедится что вентилятор радиатора дует в правильную сторону , ато бывали случаи когда после установки всякими кулибиными кнопки он дул из машины...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

поверь держит ли пробка на расширительном бачке, в системе, для правильной работы, должно быть давление.

Опубликовано (изменено)

термостат новый,вентилятор почти постоянно вкл.(он у меня на кнопке).неработает датчик температуры.пока в системе вода.

Может у тебя просто забит радиатор я имею ввиду пухом или грязью , радиатор на просвет не смотрел, бывает что и в середине забит если в системе вода была раньше Изменено пользователем sasha5234

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти