Влад 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2 Бомбочка,А откуда ты его взял?есть гдето статья об этом апарате?Охота почитать о создании этого чуда....Да не ето знакомый в Крыму был вот и зафоткал... ТОЧНА!!!!Я сегодня его видел-лесник Массандровский-думаю млин ешо номера на форуме сравню--так и есть!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2 Бомбочка,А откуда ты его взял?есть гдето статья об этом апарате?Охота почитать о создании этого чуда....Да не ето знакомый в Крыму был вот и зафоткал... ТОЧНА!!!!Я сегодня его видел-лесник Массандровский-думаю млин ешо номера на форуме сравню--так и есть!!! ..а ешор у него матор от трактора! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Победа зачетная! вот и я думаю Коммо на такую гуму поставить... тогда точно на рыбалку можно ездить 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Победа зачетная! вот и я думаю Коммо на такую гуму поставить... тогда точно на рыбалку можно ездить Тогда уже плавать мона с такимето балонами... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Street Racer 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 На Петровке стоит Нива на биг футах для рекламных целей Интересно бы на ней покататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти