spri07 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Друзья города Николава пора нам создовать тусовки, культурные оффицальные под логотипом 2108 Club для начала отметьтесь все кто с Николаева! Херсон соседи присоединяйтесь ! Изменено 15 июня, 2010 пользователем spri07
spri07 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 такое впечатление что все кто с Николаева стесняются !
ValerKat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 такое впечатление что все кто с Николаева стесняются !У нас из Николаева Мартин, Митя, Троешник. Маленького, кто хочешь обидит.
sergoi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Отзываюсь =) Я тож с Николаева ))) Но для начала мене мабуть нада в клуб вступить =))
spri07 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Отзываюсь =) Я тож с Николаева )))Но для начала мене мабуть нада в клуб вступить =))о круто )) для начала я думаю мы отметимся здесь а потом соберемся !
sergoi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 о круто )) для начала я думаю мы отметимся здесь а потом соберемся !Не плохо было бы
Dr.L Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Давно пора уже собраться. Год назад пробивал сбор зубил . . . Ну теперь уже пора !!!!!!!
sergoi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Мдаа, так тема и заглохла.... Печально (((
Юрась Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я из Нико тем более я модератор Николаевской ветки на лада.нет.уа нас тут достаточно, только к сожалению многие очень заняты по жизни и на сходки их вытащить трудно.Давайте заведем тут нашу ветку, напишем кто где обитает, данные о себе, потом можно и сходку делать.Как вариант можно сделать сходку на ближайшие соревнования Race of masters Race of masters ( не реклама, просто можно найти новых одноклубников да и встретить клубней с других городов как у меня было с одноклубником из Одессы причем не раз) !
sergoi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я из Нико тем более я модератор Николаевской ветки на лада.нет.уа нас тут достаточно, только к сожалению многие очень заняты по жизни и на сходки их вытащить трудно.Давайте заведем тут нашу ветку, напишем кто где обитает, данные о себе, потом можно и сходку делать.Как вариант можно сделать сходку на ближайшие соревнования Race of masters Race of masters ( не реклама, просто можно найти новых одноклубников да и встретить клубней с других городов как у меня было с одноклубником из Одессы причем не раз)+1 поддерживаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти