Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья города Николава пора нам создовать тусовки, культурные оффицальные под логотипом 2108 Club для начала отметьтесь все кто с Николаева! :flood: Херсон соседи присоединяйтесь !

Изменено пользователем spri07
Опубликовано

такое впечатление что все кто с Николаева стесняются !

Опубликовано

такое впечатление что все кто с Николаева стесняются !

У нас из Николаева Мартин, Митя, Троешник.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Отзываюсь =) Я тож с Николаева )))

Но для начала мене мабуть нада в клуб вступить =))

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

Отзываюсь =) Я тож с Николаева )))

Но для начала мене мабуть нада в клуб вступить =))

о круто )) для начала я думаю мы отметимся здесь а потом соберемся !
Опубликовано

о круто )) для начала я думаю мы отметимся здесь а потом соберемся !

Не плохо было бы :rolleyes:

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

Давно пора уже собраться. Год назад пробивал сбор зубил . . . Ну теперь уже пора !!!!!!! :yahoo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я из Нико тем более я модератор Николаевской ветки на лада.нет.уа нас тут достаточно, только к сожалению многие очень заняты по жизни и на сходки их вытащить трудно.

Давайте заведем тут нашу ветку, напишем кто где обитает, данные о себе, потом можно и сходку делать.

Как вариант можно сделать сходку на ближайшие соревнования Race of masters Race of masters ( не реклама, просто можно найти новых одноклубников да и встретить клубней с других городов как у меня было с одноклубником из Одессы причем не раз)

!

Опубликовано

Я из Нико тем более я модератор Николаевской ветки на лада.нет.уа нас тут достаточно, только к сожалению многие очень заняты по жизни и на сходки их вытащить трудно.

Давайте заведем тут нашу ветку, напишем кто где обитает, данные о себе, потом можно и сходку делать.

Как вариант можно сделать сходку на ближайшие соревнования Race of masters Race of masters ( не реклама, просто можно найти новых одноклубников да и встретить клубней с других городов как у меня было с одноклубником из Одессы причем не раз)

+1 поддерживаю

c44ca305a28d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти