spri07 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Друзья города Николава пора нам создовать тусовки, культурные оффицальные под логотипом 2108 Club для начала отметьтесь все кто с Николаева! Херсон соседи присоединяйтесь ! Изменено 15 июня, 2010 пользователем spri07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 такое впечатление что все кто с Николаева стесняются ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 такое впечатление что все кто с Николаева стесняются !У нас из Николаева Мартин, Митя, Троешник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Отзываюсь =) Я тож с Николаева ))) Но для начала мене мабуть нада в клуб вступить =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Отзываюсь =) Я тож с Николаева )))Но для начала мене мабуть нада в клуб вступить =))о круто )) для начала я думаю мы отметимся здесь а потом соберемся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 о круто )) для начала я думаю мы отметимся здесь а потом соберемся !Не плохо было бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.L 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Давно пора уже собраться. Год назад пробивал сбор зубил . . . Ну теперь уже пора !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мдаа, так тема и заглохла.... Печально ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я из Нико тем более я модератор Николаевской ветки на лада.нет.уа нас тут достаточно, только к сожалению многие очень заняты по жизни и на сходки их вытащить трудно.Давайте заведем тут нашу ветку, напишем кто где обитает, данные о себе, потом можно и сходку делать.Как вариант можно сделать сходку на ближайшие соревнования Race of masters Race of masters ( не реклама, просто можно найти новых одноклубников да и встретить клубней с других городов как у меня было с одноклубником из Одессы причем не раз) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я из Нико тем более я модератор Николаевской ветки на лада.нет.уа нас тут достаточно, только к сожалению многие очень заняты по жизни и на сходки их вытащить трудно.Давайте заведем тут нашу ветку, напишем кто где обитает, данные о себе, потом можно и сходку делать.Как вариант можно сделать сходку на ближайшие соревнования Race of masters Race of masters ( не реклама, просто можно найти новых одноклубников да и встретить клубней с других городов как у меня было с одноклубником из Одессы причем не раз)+1 поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти