Svoloch 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Склоняюсь к двом вишесказаним мнениям 1 не ту страну назвали гондурасом 2 Снайпер спасёт украину Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2 Снайпер спасёт украинуснайпер не поможет, нужна одна маленькая но водородная бомбочка ...ПС: знакомый приехал с США, сделал себе подарок на 40 лет и улител на неагарский водопад + объездил 13 штатов....сказал сдебующее "там страна для людей, мы не то что отсаем, а мы некогда так не будем жить даже через 100 лет" О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Все для людей, ну нас за них просто не считают.Нет что бы сделать доступнее авто, заменить старые ВАЗы на ино. Так еще хуже делают.Самое главное, что их как обычно это не каснеться. НЕТ СЛОВ , ППЦ ПРОСТО Ты то чего ноешь? Шкоду дорого продашь. снайпер не поможет, нужна одна маленькая но водородная бомбочка ...ПС: знакомый приехал с США, сделал себе подарок на 40 лет и улител на неагарский водопад + объездил 13 штатов....сказал сдебующее "там страна для людей, мы не то что отсаем, а мы некогда так не будем жить даже через 100 лет" Скажи нет Пиндоссам. Там еще хуже, чем у нас. Ненавижууууууууууууууууу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 не полял.я например хочу продать чери. куда ити в мрев правильно?и что спробегом 25 000 км теперь нереально продать? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 не полял.я например хочу продать чери. куда ити в мрев правильно?и что спробегом 25 000 км теперь нереально продать?Чери вообще продать нереально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Скажи нет Пиндоссам. Там еще хуже, чем у нас. Ненавижууууууууууууууууу.+1У меня кресная в Америке... - ноет уже 13 лет - мол хочу домой... а поздно батюшка - гражданство ей уже никто по новой не даст!!! Работает там помошником стоматолога на зп = 500 у.е. в месяц. Делайте выводы господа. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Перекупщики останутся без работы. А логика просто пипец, мол у нас выторг упал на новых машинах давайте перекроем кислород вторичному рынку. А налоговый кодекс у меня вообще слов нет, ввести обязаловку с кассовым апаратом тоесть бабушки на базарах при -20 еще и чеки будут печатать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 люди а что нужно для того чтоб уехать на пмж в италию или сша? и там и там есть родсвенники. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 люди а что нужно для того чтоб уехать на пмж в италию или сша? и там и там есть родсвенники.ТОже деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 покупал машину 17-го... на бирже сказали что договора купли-продажи отменили... но слава богу порешали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти