ALTAIR 11 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да вроде нет) Тут живу, я б лучше Канадцам запродался)та нет лутше уж в США.....Много знакомых там есть)) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 та нет лутше уж в США.....Много знакомых там есть))О, еще один, собрался запродаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 О, еще один, собрался запродаться. ну на крайняк лутше запродатся подороже а не к соседям, к ним непойду и на халяву жыть(к соседям) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну на крайняк лутше запродатся подороже а не к соседям, к ним непойду и на халяву жыть(к соседям)А зачем тебе вообще куда то ходить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хозяин авто по ТП тебе потом расскажет, но тебе не очень понравится матюки слушать... я так понимаю в этом случае должен уплатить налог от имени хозяина авто...хм...это получается что если я втихаря сниму с учета все, без его ведома.То потом хозяину по ТП придет уведомление заплатить налог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А зачем тебе вообще куда то ходить?+1 будем жыть дома и жыть в удовольствие!))ЗЫ:когда в Белке будеШ?? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ЗЫ:когда в Белке будеШ??Пока не знаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Читал статью,что машину можно будет продать по какой то справке-счет, которые уже можно приобрести в конторах по продаже авто, писалось что справка будет стоить около 700 грн, и цену авто хозяин ставит в счет свою сколько ему угодно. Мне интересно как налоговая отреагирует на данную справку-счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти