Митрофан 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Можно ли как-то ростаможить авто, если оно допустим 80х годов? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Можно ли как-то ростаможить авто, если оно допустим 80х годов? Тебе одного раритета мало? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Можно, только это не бюджетно. Скажем, есть схемы по которым можно растаможить все, что угодно, но цена будет одинакова для любой машины, не зависимо от ее стоимости. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Можно и машину, купленную по генералке, продать самому себе (без "посредников").... Но Юра прав - Бюджет этого действа несколько небюджетен .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Можно и машину, купленную по генералке, продать самому себе (без "посредников")....Но Юра прав - Бюджет этого действа несколько небюджетен .... так примерно? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 что за схема? мне вроде говорили, что можно оформить типа как культурная ценность... Типа от минимтерства культуры нужно розрешение... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Схем существует дофига. Сейчас новая власть некоторые перекрыла. Недавно, "растаможка" Audi A8 4,2л обошлась около 5тыс. Это дешево. Но растамаживать машину, которая сама стоит несколько тысяч, за 5тыс - бессмысленно. ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Можно ли как-то ростаможить авто, если оно допустим 80х годов? гм... а вот интерестно...А как провозят запчастие для старых авто???Может можно такойже схемой провести еще один раритет Шучу конечно... я в этом не знаюсь. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Сейчас растамаживаем Сеат Ибица 2005г за 3000долл. Не знаю, насколько это дешево, т.к. растаможка, ессесно по беспределу. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Сейчас растамаживаем Сеат Ибица 2005г за 3000долл. Не знаю, насколько это дешево, т.к. растаможка, ессесно по беспределу. да можете смеятся, или думать что я тут глупости говорю, но у меня есть знакомые, которые привозят в контейнерах машины с Америки в прибалтику и я хочу пригнять Мустанг или Корветт (возможно Камаро) 60-х годов... машин есть на примете достаточно, какой захочу цвет... просто вся проблема в растаможке... а вы тут про Ауди и Сеаты новые...мне просто интересно, реально ли ростаможить? сколько денег примерно нужно? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти