мотор 10-ки против мотора 8-ки

Рекомендуемые сообщения

Можно. Но очень примерно. Мотор с навесным около 1000$. В Польше - 500-700евро с мозгами и коробкой. Капиталка 500$ (с запчастями). Голова 20V - не могу тее сказать. Новая очень дорого. ПО разборкам не узнавал. Думаю голая голова (без клапанов и т.п.) будет порядка 300-500$ в Киеве. Валы - около 400$ (х2 = 800$) новые Schrick ("тюнинговые"). Клапана около 10$ штука, направляющие так-же примерно, гидрокомпенсаторы порядка 100$ за комплект.... Турбина - ничего сказать не могу..... Мозги - как найдёшь: 100-200$

А турба к той голове - штатный агрегат (см. Леон John Ripper-а). ТТ-шная просто более производительна, а мотор сам такой-же....

По поршневой группе: Шатуны титановые порядка 400-500$ комплект, поршни не знаю.....

Зы. А вообще-то 1.8ABS и так достаточно резв. Хотя по ТТХ лошадей у него не больше, чем у 16-клапанной десятки, в жизни же "колёсных" лошадок у 10-ки не 90 будет......

Каменты ат миня.

Валы. При постройке 250 сильного мотора, валов нинада. Заложено в базе.

ГОлова. Опять же при постройке 250 сильного (выше будем обсуждать в другом месте) 20 клапанной хватит в стоке полном. Учитывая возраст этих голов, вряд ли ей что то делать нада.

Турбина. к3 - на 180 коняк. к4- на 250. К4- в цене на Турбомагии (майже новая. Тока они делают с нее лялю афигенную) 400-600 бачков.

Интеркулер нада хероший. Сток нигадицца никуда. ешшо 1000-1200 на фронтальный.

Мозги... Собирать нада мотор, максимально близкий к заводским. Потому что у нас Чип не сделаешь. А за кордоном это дорогая шняга.

Поршня, шатуны, вкладыши. При доводке до 250 фатает стоковых. (они на это рассчитаны)

ТО что ты написал, это зарядка не ниже 270 коней.Самый дешовый кит что мне удалось найти, стоит 6500 в европе.

При желании кину на мыло пдф о тесте двух леонов. Один заряжен просто, другой по полной. В тестах туева хуча замеров, прохождение с деталировкой кольца.

Опять же если брать и строить, то искать 1.8 от шкоды. 200 бачкофф чип на 190 кобыл. НО строить что то мощнее на нем труднее и дороже.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вообще дядька Саах сказал правду. И именно его путем бы я пошел.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти