ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

Дима, пора бы появиться регламенту, а то 34 зареганых экипажа уже согласились с его положениями, а его все нет и нет. Ктоме того, ответь плиз на мое письмо, там вопрос по классам. :)

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дима, пора бы появиться регламенту, а то 34 зареганых экипажа уже согласились с его положениями, а его все нет и нет. Ктоме того, ответь плиз на мое письмо, там вопрос по классам. :)

Не успеваю... :(

Простите, но регламент завтра - должны уточнить один момент касающийся "программы". Не хочется сразу выпускать бюллетень.

Собственно регламент особенно не поменялся. :)

По спортсоставляющей Львовского этапа - несколько Режимных участков - т.е. дорожные участки с нормой времени. Площадок слаломов не будет.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Будет-ли увеличено максимальное количество участников, а то желающих уже перевалило за 50 ?

Будет-ли увеличено максимальное количество участников, а то желающих уже перевалило за 50 ?

Тоже интересно!!! :blink::blink::blink: А то мы не успели в главный список попасть......

Тоже интересно!!! :blink::blink::blink: А то мы не успели в главный список попасть......

Как правило кто-то из основного списка уходит (неготова машина, свадьба, ДР, заболел.......) - из резерва в основной, т.к. ты в самом верху то можешь не волноваться! Или как в Крыму было - весь резерв - в основной попал. Так что не отчаевайтесь :yahoo:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

а меня в список ожидания перевели, я так понял из за резервного штурмана?

+1 - не вижу себя в списке!? :unknw:

хух фсё намана :thank_you:

Изменено пользователем disha

Тише едешь, дальше будешь - от того места, куда едешь!

Как правило кто-то из основного списка уходит (неготова машина, свадьба, ДР, заболел.......) - из резерва в основной, т.к. ты в самом верху то можешь не волноваться! Или как в Крыму было - весь резерв - в основной попал. Так что не отчаевайтесь :yahoo:

Спасибо,успокоили :good::good::good:

а меня в список ожидания перевели, я так понял из за резервного штурмана?

Согласно Общего регламента Серии организатор не может отказать в регистрации экипажам уже принимавшим участие на этапах Серии. Другими словами - эти экипажи, к сожалению, будут выдавливать экипажи ещё не принимавшие участие.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Согласно Общего регламента Серии организатор не может отказать в регистрации экипажам уже принимавшим участие на этапах Серии. Другими словами - эти экипажи, к сожалению, будут выдавливать экипажи ещё не принимавшие участие.

Дим - так Саня вообще-то занял на Легендах 2место в классе - т.е. участвовал в 1 этапе :pardon:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти