Алехандро 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Урааа, без ВКВ и РД) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ваня,хочеш проехать 3 гонки подряд,не выезжая с западной? - Кубок,СОК,ЧУ ....)))А че? Нормальный такой себе расклад Кстати, Дмитрий, а нас ноликом пустите? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 интересен еще такой вопрос, тех требования...исходя из регламента установка 2,4 карбов запрешена, а люди ездили и занимали места !!!???Дядьку ну и ты себе приколхозь еще дополнительно - кто мешает?В любом случае гонка вооружений будет и она есть - в любом классе, будь то самый малый 1,4 или анлим.Кто-то резину боевую поставил, кто-то турбу большую, кто-то себе КПП с другими рядами.......Но едет ведь прокладка, а не машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дядьку ну и ты себе приколхозь еще дополнительно - кто мешает?В любом случае гонка вооружений будет и она есть - в любом классе, будь то самый малый 1,4 или анлим.Кто-то резину боевую поставил, кто-то турбу большую, кто-то себе КПП с другими рядами.......Но едет ведь прокладка, а не машина.В корне верно, но есть ньюанс)))Техтребования для того и писаны, что бы борьба в классе велась без значительного преимущества со тороны одного из участников...Я бы скорее сказал, не себе приколхозь, а протест напиши и добейся дисквалификации оппнента... дабы другим не повадно было. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) В корне верно, но есть ньюанс)))Техтребования для того и писаны, что бы борьба в классе велась без значительного преимущества со тороны одного из участников...Я бы скорее сказал, не себе приколхозь, а протест напиши и добейся дисквалификации оппнента... дабы другим не повадно было.Не, подожди. Если в одном классе едет Фиеста СТ и жигули с 1,7-1,8л (классика). Жигулям навозит фиеста - значит надо протест и дисквалифицировать пилота фиесты (назвы машин вымышленные).Шо за фигня??? Кто тебе не дает форсировать мотор в рамках возможных блоков по данной модели? Другое дело, что оппонент себе кулак воткнул с секвенталом - это другой разговор тогда.А если только человек поставил карбы - так его надо дисквалифицировать?Если нету денюх на 2й карб, резину, бензин, ремни, огнетушитель еще дополнительный, нормальный трос буксирный.... что еще не назвал? - может надо по ТВ гонки смотреть или ездить туда зрителем?С такой логикой дойдет до того, что человек собрал последнее + занял немеряно еле выкатился из гаража, бенза еле хватило (на тапку сильно жал - экономил) приехал в хвосте и давай протесты писать, глядишь так и в подиум можно "приехать".Нахрена людей загонять в подвал??? Может мне тоже купить рыдван 197х года с мотором 1,2л, ибо у меня 2,5л полный привод и турба стоит?ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ должна быть, если она не выходит на уровень ПРОФИ спорта - вот и все.Даже боевые шины надо разрешить - на них безопасней ехать (если вдруг рвануло колесо - на гражданском шансов гораздо меньше) если тут за безопасность так все ратуют. Если сильно хочется абсолютно равной гонки - машину по приложению J и в ЧУ. Там у всех все почти одинаково.Может половине пелетона перед гонкой СОК тогда машины разбирать и ставить взад сток, главное его еще купить придется ибо большинство людей ездит на таких сетапах КАЖДЫЙ день, а не только в гонках. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) есть противоречие самому себе... гонка вооружений предполагает смену техники, в том числе если установка карбов не предусматривается техрегламентом данного класса - перевод в соответствующий класс или дисквалификация (по обстоятельствам и на усмотрение кск... когда выявилось и прочее) гонка вооружений должна быть в рамках технического регламента и обеспечивать безопасность рыдвана конца 60х прошлого века... зачем продавать субару? неплохой автомобиль. кстати насчет секвента и кулака. в любительских правилах- запрещено, если память не изменяет... даже передачи менять с главными парами... если не прав - поправьте. До вскрытия моторов и пересчета на шестернях передач в любительских гонках еще не дошли? А то в сетапах если порыться - можно сильно почистить подум на финише Изменено 24 июня, 2010 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) До вскрытия моторов и пересчета на шестернях передач в любительских гонках еще не дошли? А то в сетапах если порыться - можно сильно почистить подум на финише Ну так давай начнем - вот потом смеху будет, когда орги будут бегать и хватать за руки шоб к ним шли/ехали, а народ носы воротить будет.Этого хочется?Я тебе написал уже, что если такой маразм начнется, то люди просто не будут ехать и все (буду одним из этих людей). Появится отдельная песочница, где будут играть те, кто не будет дуться на оппонента на 2й карб, блокировку, ряды в КПП, ковши с ремнями - вот чем это кончится (думаю, что эта "песочница" будет самая многочисленная, тогда интересно - сколько в классах будет у "любителей девственного стока").Они будут ездить на нормальные трек дни, а все любители "идеально девственного стока" будут ездить туда, как ты предлагаешь. Причем они еще будут спорить и писать протесты почему у чела резина не такая, которую ему на заводе обули . Тебя послушать, так людям надо блокировки из КПП повынимать перед гонкой - из ведь в стоке не было. Тормоза поставить фуфельные - сток (которые горят уже на 1м торможении 100-0).Хочешь идеальных условий - тебе путь в ЧУ или ЧМ. Я хочу ездить на своем каждодневном авто, в котором есть то, что есть (в рамках разумного). Изменено 24 июня, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Едьте себе хоть в вырысы... если пустят. Техника должна соответствовать техтребованиям. Тут вариантов нет. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну так давай начнем - вот потом смеху будет, когда орги будут бегать и хватать за руки шоб к ним шли/ехали, а народ носы воротить будет.Этого хочется?Я тебе написал уже, что если такой маразм начнется, то люди просто не будут ехать и все (буду одним из этих людей). Появится отдельная песочница, где будут играть те, кто не будет дуться на оппонента на 2й карб, блокировку, ряды в КПП, ковши с ремнями - вот чем это кончится (думаю, что эта "песочница" будет самая многочисленная, тогда интересно - сколько в классах будет у "любителей девственного стока").Они будут ездить на нормальные трек дни, а все любители "идеально девственного стока" будут ездить туда, как ты предлагаешь. Причем они еще будут спорить и писать протесты почему у чела резина не такая, которую ему на заводе обули . Тебя послушать, так людям надо блокировки из КПП повынимать перед гонкой - из ведь в стоке не было. Тормоза поставить фуфельные - сток (которые горят уже на 1м торможении 100-0).Хочешь идеальных условий - тебе путь в ЧУ или ЧМ. Я хочу ездить на своем каждодневном авто, в котором есть то, что есть (в рамках разумного).Буду, не буду ездить - вопрос не понятный. Любой, пожелавший зарегистрироваться, соглашается с регламентом, в том числе и с техническим. И если по нему нельзя 2 карба, то блин нельзя, как ни крути.А Ваня Mr вроде и так ездит в ЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Честно говоря не понимаю спора. Есть регламент. Его составили правильно, или не правильно. Это участников не касается. Участник, соглашается с ним, и едет. либо не соглашается, и не едет. А дальше, это уже регламент, как вариант подачи протестов. Но это как то не по мужски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти