ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

А Регулярности руху не будет... и в проекте не было... так же как и ВКВ...

Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие.... Изменено пользователем mikl
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчет ВКВ тут я с тобой согласен, ну а РР это нудно, как по мне. Если во Львове будут СУ на подобие тех какие были в Алуште, то штурману не прийдется скучать, это точно.

seat-sport-team.jpg

Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие....

Миша, если не ставить норму времени, как в прошлом году в Харькове, то не скажут :)

В Алуште ИМХО штурман играл ОГРОМНУЮ роль. Даже поболе, чем на ВКВ и РД.

Особенно для тех, кто трассу не знал "на глаза", ехал первый раз и по стенограмме.

barr_sst.jpg

почему кто-то решил что штурман это калькулятор со звуком, а на СУ это просто балласт для развесовки??? не знаю как там у людей на спортивных машинах, а у меня никаких порывов валить по городу "потому что я гонсчег" не возникает, будь то во время ралли или просто при проезде на работу :pardon: :pardon: :pardon: более того, никто не мешает самому перед собой поставить цель ехать максимально равномерно :bayan:

а вот то, что соревнование таки в основном идет за время на СУ, а не за равномерный проезд светофоров мне кажется очень даже адекватным :good:

Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие....

Ничего не приведет. ВКВ - таки можно было бы сделать.

А вот насчет безмозглого мозга - моему штурману явно было чем на СУ заниматься. Миша, если все допы Алушты Дима ехал по памяти и тебе там неча было делать - так не у всех такая память и не все их ездили раньше.

а у меня никаких порывов валить по городу "потому что я гонсчег" не возникает, будь то во время ралли или просто при проезде на работу :pardon: :pardon: :pardon: более того, никто не мешает самому перед собой поставить цель ехать максимально равномерно :bayan:

100% и дешевле немного выходит.

Фигассе, оказывается Елена, Милс, Раутеайнен, и многие другие - это безмозгрые диктофоны. Теперь буду знать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ничего не приведет. ВКВ - таки можно было бы сделать.

А вот насчет безмозглого мозга - моему штурману явно было чем на СУ заниматься. Миша, если все допы Алушты Дима ехал по памяти и тебе там неча было делать - так не у всех такая память и не все их ездили раньше.

На СУ - да, а на доездах реально скучно. Все-таки СУ и Р3Кшные заморочки - сильно разные дисциплины и хотелось бы и того и другого.

На СУ - да, а на доездах реально скучно. Все-таки СУ и Р3Кшные заморочки - сильно разные дисциплины и хотелось бы и того и другого.

Хочешь квеста по зажопью - так УТСы в формате "бомж-ралли" регулярны - там всем будет занятие: штурману, водиле, механикам (после финиша)....

Надо учиться ездить по стенке со штурманом и писать стенку, в в квест поиграть можно в любое время. Вот тут тебе ссылочку хорошую нарыл - бут все в шоколаде :good:

http://quest.ua/

ПС: на ралли надо ездить СУ, а не хороводы водить вокруг фишек на 200-300 кв метрах, и точно не тошнить между светофорами 40км с заданной 21 км/ч.

ПС: шоб на доездах не было скучно - закажи оркестр (шоб сопровождал ваш экипаж м-ду СУ - весело будет и прикольно). :crazy:

Изменено пользователем Pusharik

Интересен еще такой момент:

А кто и где собирается жить??? Квартира? Гостинница?

Интересен еще такой момент:

А кто и где собирается жить??? Квартира? Гостинница?

поближе к наливайке )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти