mikl 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А Регулярности руху не будет... и в проекте не было... так же как и ВКВ...Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие.... Изменено 29 июня, 2010 пользователем mikl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Насчет ВКВ тут я с тобой согласен, ну а РР это нудно, как по мне. Если во Львове будут СУ на подобие тех какие были в Алуште, то штурману не прийдется скучать, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие....Миша, если не ставить норму времени, как в прошлом году в Харькове, то не скажут В Алуште ИМХО штурман играл ОГРОМНУЮ роль. Даже поболе, чем на ВКВ и РД. Особенно для тех, кто трассу не знал "на глаза", ехал первый раз и по стенограмме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 почему кто-то решил что штурман это калькулятор со звуком, а на СУ это просто балласт для развесовки??? не знаю как там у людей на спортивных машинах, а у меня никаких порывов валить по городу "потому что я гонсчег" не возникает, будь то во время ралли или просто при проезде на работу :pardon: более того, никто не мешает самому перед собой поставить цель ехать максимально равномерно а вот то, что соревнование таки в основном идет за время на СУ, а не за равномерный проезд светофоров мне кажется очень даже адекватным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие....Ничего не приведет. ВКВ - таки можно было бы сделать.А вот насчет безмозглого мозга - моему штурману явно было чем на СУ заниматься. Миша, если все допы Алушты Дима ехал по памяти и тебе там неча было делать - так не у всех такая память и не все их ездили раньше.а у меня никаких порывов валить по городу "потому что я гонсчег" не возникает, будь то во время ралли или просто при проезде на работу :pardon: более того, никто не мешает самому перед собой поставить цель ехать максимально равномерно 100% и дешевле немного выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие....Фигассе, оказывается Елена, Милс, Раутеайнен, и многие другие - это безмозгрые диктофоны. Теперь буду знать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikl 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ничего не приведет. ВКВ - таки можно было бы сделать.А вот насчет безмозглого мозга - моему штурману явно было чем на СУ заниматься. Миша, если все допы Алушты Дима ехал по памяти и тебе там неча было делать - так не у всех такая память и не все их ездили раньше.На СУ - да, а на доездах реально скучно. Все-таки СУ и Р3Кшные заморочки - сильно разные дисциплины и хотелось бы и того и другого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) На СУ - да, а на доездах реально скучно. Все-таки СУ и Р3Кшные заморочки - сильно разные дисциплины и хотелось бы и того и другого.Хочешь квеста по зажопью - так УТСы в формате "бомж-ралли" регулярны - там всем будет занятие: штурману, водиле, механикам (после финиша)....Надо учиться ездить по стенке со штурманом и писать стенку, в в квест поиграть можно в любое время. Вот тут тебе ссылочку хорошую нарыл - бут все в шоколаде http://quest.ua/ПС: на ралли надо ездить СУ, а не хороводы водить вокруг фишек на 200-300 кв метрах, и точно не тошнить между светофорами 40км с заданной 21 км/ч.ПС: шоб на доездах не было скучно - закажи оркестр (шоб сопровождал ваш экипаж м-ду СУ - весело будет и прикольно). Изменено 30 июня, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Интересен еще такой момент: А кто и где собирается жить??? Квартира? Гостинница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Интересен еще такой момент:А кто и где собирается жить??? Квартира? Гостинница?поближе к наливайке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти