arhip 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Погодите!!! В регламенте, что на сайте гонки (rally.subaru.ua) в разделе Регламент указан адрес Полевая 2. Кому верить? Куда ехать на админку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 там не номер будинку... там потрібно їхати по вулиці Зеленій до таблички Львів, заїжжаємо за неї і по правій стороні буде готель... зразу за готелем є ворота і заєжжаєм туди. це авто полігон....це все я написав по напрямку виїзду з міста....а можно більше про готель? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Обращаю ваше внимание на ПРОГРАМА РАЛІ «ВИСОКИЙ ЗАМОК»http://gepard.com.ua/load/0-0-0-78-20там написано:Відкриття штабу ралі. (м.Львів, Полігон Львівськогоавтодорожнього технікуму, вул.Зелена. Широта:49°46′50.65″ с. ш. (49.780735)Долгота: 24°5′12.94″ в. д. (24.086928) )Так что ул. Зелёная, в самом её конце, уже за № 320!!!И про гостиницу:Весьма недорогая гостиница:067 16-60-328 Любовь Фёдоровна Изменено 15 июля, 2010 пользователем АндрейКузьма 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Андрей, мая реально не понимает где это. В регламенте на офф сайте улица полевая в номеро дома, в программе на сайте автоклуба - ул Зеленая без номера, найти это место по координатам у меня не получилось. Дайте кто-то ссылку на карту и орги - внесите изменения в регламент, а то это капец как не правильно. А если человек расспечатал себе регламент и не лазит по форумам, откуда он должен узнать про изменения??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Андрей, мая реально не понимает где это. В регламенте на офф сайте улица полевая в номеро дома, в программе на сайте автоклуба - ул Зеленая без номера, найти это место по координатам у меня не получилось. Дайте кто-то ссылку на карту и орги - внесите изменения в регламент, а то это капец как не правильно. А если человек расспечатал себе регламент и не лазит по форумам, откуда он должен узнать про изменения???В центре автодром, где будет админка и тех.ком:карта 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Андрей, мая реально не понимает где это. В регламенте на офф сайте улица полевая в номеро дома, в программе на сайте автоклуба - ул Зеленая без номера, найти это место по координатам у меня не получилось. Дайте кто-то ссылку на карту и орги - внесите изменения в регламент, а то это капец как не правильно. А если человек расспечатал себе регламент и не лазит по форумам, откуда он должен узнать про изменения???Похоже я немного погорячился - регламент на офф сайте уже видимо давно обновленный, а я все время смотрел старую локальную копию.Вот я сделал ссылку на полигон: http://maps.yandex.ru/?um=p-19NmIY9-7UMBlK...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кто может телефон Алехандро Скайрейсера мне в личку скинуть срочно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Похоже я немного погорячился - регламент на офф сайте уже видимо давно обновленный, а я все время смотрел старую локальную копию.Вот я сделал ссылку на полигон: http://maps.yandex.ru/?um=p-19NmIY9-7UMBlK...amp;l=sat%2Csklу меня все равно с Полевой открывается %)Обращаю ваше внимание на ПРОГРАМА РАЛІ «ВИСОКИЙ ЗАМОК»http://gepard.com.ua/load/0-0-0-78-20там написано:Так что ул. Зелёная, в самом её конце, уже за № 320!!!И про гостиницу:Весьма недорогая гостиница:067 16-60-328 Любовь ФёдоровнаПринято Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Для ЗРИТЕЛЕЙ и БОЛЕЛЬЩИКОВ:Торжественное открытие Ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК, Львов, будет проводится на площади РынокЖдём всех с 14.00! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ухх, уже скоро))))) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти