разъездяй 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в любом случае все должно быть организовано так что за неделю до старта уже все готово. и форс- мажор за день уже нина что не должен влиятьСогласен. Но Харьковский этап и не был сорван и прошел практически без задержек. Вот в Крыму было классно, но отстои кумарили, а Львов этожежвапче кашмар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет, сейчас писать про этап с обвинением кого-то из оргов, наверное не стоит, кажется что причина изменений и в последствии путаницы - это Шаповалов. Может конечно и нет, но это наши мысли. Если кто-либо планирует предпринимать какие-то действия в отношении этого наглого человека с неспортивным поведением - мы готовы занять активную позицию, потратить и время и деньги для того чтоб он никаким боком не имел отношения к любительским ралли. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет, сейчас писать про этап с обвинением кого-то из оргов, наверное не стоит, кажется что причина изменений и в последствии путаницы - это Шаповалов. Может конечно и нет, но это наши мысли. Если кто-либо планирует предпринимать какие-то действия в отношении этого наглого человека с неспортивным поведением - мы готовы занять активную позицию, потратить и время и деньги для того чтоб он никаким боком не имел отношения к любительским ралли.оч похоже на правду...Реджер - Отмены пенализаций за фишки, ретардеры (зачем гасили скорость, зачем резину убивали, ехали сильно ломая траектории чтобы не задеть маркеры, а ведь достаточно было ПНУТЬ маркер бампером в сторону, уменьшив угол переставки и увеличив скорость) - так сказать выбить страйк! 8) -----я не верю! не ужели это правда???? ...шок я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет, сейчас писать про этап с обвинением кого-то из оргов, наверное не стоит, кажется что причина изменений и в последствии путаницы - это Шаповалов. Может конечно и нет, но это наши мысли. Если кто-либо планирует предпринимать какие-то действия в отношении этого наглого человека с неспортивным поведением - мы готовы занять активную позицию, потратить и время и деньги для того чтоб он никаким боком не имел отношения к любительским ралли. Я так понял он был наблюдателем от фау? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет, сейчас писать про этап с обвинением кого-то из оргов, наверное не стоит, кажется что причина изменений и в последствии путаницы - это Шаповалов. Может конечно и нет, но это наши мысли. Если кто-либо планирует предпринимать какие-то действия в отношении этого наглого человека с неспортивным поведением - мы готовы занять активную позицию, потратить и время и деньги для того чтоб он никаким боком не имел отношения к любительским ралли.Причем тут Шаповалов? У гонки есть хозяин, правда последнее время он тут не появляется, есть команда которая делает гонку, есть субподрядчики на местах. Шаповалову пофиг что происходит, его задача сделать ее безопастной, подписать план безопасности. Отменять пенализацию, считать результаты в его зарплату не входит. Нравится он или нет как человек это одно, но гонки он делает очень хорошие. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Реджер - Отмены пенализаций за фишки, ретардеры (зачем гасили скорость, зачем резину убивали, ехали сильно ломая траектории чтобы не задеть маркеры, а ведь достаточно было ПНУТЬ маркер бампером в сторону, уменьшив угол переставки и увеличив скорость) - так сказать выбить страйк! 8) -----я не верю! не ужели это правда???? ...шок правда... кроме того, уже при подсчете результатов, приняли гениальное решение уменьшить норму времени - потому что слишком много народу в неё уложилось, а если нет штрафов - то получается, что все, кто уложился - победили и вот ездил ты себе всю гонку чисто, переживая о штрафах за сбитые маркеры, не валил особо, переживая за безопасность и понимая, что и без валилова на все деньги в норму времени вписываешься - а потом на тебе, все условия гонки, из которых ты исходил, когда выбирал стратегию проездов - поменялись И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я так смотрю, что все как обічно. Диме нужно что то менять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda 2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Причем тут Шаповалов? У гонки есть хозяин, правда последнее время он тут не появляется, есть команда которая делает гонку, есть субподрядчики на местах. Шаповалову пофиг что происходит, его задача сделать ее безопастной, подписать план безопасности. Отменять пенализацию, считать результаты в его зарплату не входит. Нравится он или нет как человек это одно, но гонки он делает очень хорошие.А по поводу безопасности, то тут и говорить нечего: без ознакомительных проездов 900 м прямая, горка, трамплин а уже потом , блин, ретардер нарисовали! Жара 35 градусов все экипажи загорают 3,5 часа - безопасненько так - ВАУ!!!(а в красненькой машинке с мигалками кондиционер наверняка...) Шаповалову - браво! Изменено 19 июля, 2010 пользователем matilda профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я бы назвал этот Этап - кидалово для участников! Лично для себя понял что потратил здоровье, выходные, сотворил Ровенскими и Львовскими дорогами себе квадратные диски, потратил бенз и деньги в пустую. Опыта не приобрёл ни на пинту! Может кто сможет объяснить, почему Пролог Чернигов прошел хорошо, Алушта хорошо и ЧЕМ ЖЕ ЛЬВОВ такой особый, чтобы завалить такой проект? Трассы класные, перегоны интересные (даже с достопримечательностями), слалом хороший, проф.судьи отработали чётко, а вот реализация не вышла После такой гонки задумываешься, что я там делал, куда я попал, Зачем я поехал и т.д. В общем SOC Львов - организация на полном минусе! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NO_COMMENT 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Причем тут Шаповалов? У гонки есть хозяин, правда последнее время он тут не появляется, есть команда которая делает гонку, есть субподрядчики на местах. Шаповалову пофиг что происходит, его задача сделать ее безопастной, подписать план безопасности. Отменять пенализацию, считать результаты в его зарплату не входит. Нравится он или нет как человек это одно, но гонки он делает очень хорошие. не в моих правилах комментировать, но если позволишь, не с чьих то слов, а по собственным впечатлениям: я был буквально ошарашен хамским поведением этого Представителя. Сам я родом не из дворянского сословия, но упрек в свою сторону о том, что я купил лицензию за деньги, а не заслужил ее (не пойму только как) меня вывел из равновесия. Я понимаю, что с моим способом проживать ЭТУ жизнь, моя нервная система истощена, НО не до таких аргументов. Для еще одного примера, из того же разговора, могу поделиться еще одни "примером", а именно, ВОЗМОЖНО я не понял, пусть те кто был в помещении во время оспаривания предварительных результатов меня поправят, но по словам Шаповалова, скорее всего очень уважаемого обладателя Кубка, прописка, она же ознакомление - являтся злом, и вся работа неблагодарным типам, вроде меня уже предоставлена в дорожной книге.К сожалению, в тот вечер эмоции преобладали над конструктивным подходом, но определенные выводы, по крайней мере для себя, я сделал... и останавливаться не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти