ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

не в моих правилах комментировать, но если позволишь, не с чьих то слов, а по собственным впечатлениям: я был буквально ошарашен хамским поведением этого Представителя. Сам я родом не из дворянского сословия, но упрек в свою сторону о том, что я купил лицензию за деньги, а не заслужил ее (не пойму только как) меня вывел из равновесия. Я понимаю, что с моим способом проживать ЭТУ жизнь, моя нервная система истощена, НО не до таких аргументов. Для еще одного примера, из того же разговора, могу поделиться еще одни "примером", а именно, ВОЗМОЖНО я не понял, пусть те кто был в помещении во время оспаривания предварительных результатов меня поправят, но по словам Шаповалова, скорее всего очень уважаемого обладателя Кубка, прописка, она же ознакомление - являтся злом, и вся работа неблагодарным типам, вроде меня уже предоставлена в дорожной книге.

К сожалению, в тот вечер эмоции преобладали над конструктивным подходом, но определенные выводы, по крайней мере для себя, я сделал... и останавливаться не планирую.

Я Шаповалова знаю давно, у него были и мордобои в штабе ралли, и на трассе при мне он ганял человека который в канал выехал на запорожце, ругань с прессой. Такой он человек. Ошибка директора гонки в том что он не локализировал неуемную энергию Шаповалова, не взял на себя ответственность выйти и принять удар недовольства на себя. На свою ответственность. Не настоял на своем.

Почему у Валеры или Шаповалова гонки зачетные, Потому что они диктаторы, самодуры. Они несут ответственность своей репутаций, и готовы к этому. А в этой ситуации виноватых нет и не будет. Да и собственно искать неинтересно. Опять переливать из пустого в порожнее 25 раз. Если люди за все это время не научились делать продукт, то и ненаучатся.

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

«…апагейапофиоз» прогнозов Василия Тышкевича на его страничке в ЖЖ «Субару Опен Кап - Львов» http://subarenko.livejournal.com/ Можно было бы заподозрить Vazzu, что солнце так нестерпимо жгло во Львове , учитывая, что за неделю до СОКа он был во Львове (мол- фоткал горные гонки), но нет, ничего личного…

Всем привет, сейчас писать про этап с обвинением кого-то из оргов, наверное не стоит, кажется что причина изменений и в последствии путаницы - это Шаповалов. Может конечно и нет, но это наши мысли.

Если кто-либо планирует предпринимать какие-то действия в отношении этого наглого человека с неспортивным поведением - мы готовы занять активную позицию, потратить и время и деньги для того чтоб он никаким боком не имел отношения к любительским ралли.

Главное что бы здоровья хватило что то предпренимать против Шаповалова.

Я Шаповалова знаю давно, у него были и мордобои в штабе ралли, и на трассе при мне он ганял человека который в канал выехал на запорожце, ругань с прессой. Такой он человек. Ошибка директора гонки в том что он не локализировал неуемную энергию Шаповалова, не взял на себя ответственность выйти и принять удар недовольства на себя. На свою ответственность. Не настоял на своем.

Почему у Валеры или Шаповалова гонки зачетные, Потому что они диктаторы, самодуры. Они несут ответственность своей репутаций, и готовы к этому. А в этой ситуации виноватых нет и не будет. Да и собственно искать неинтересно. Опять переливать из пустого в порожнее 25 раз. Если люди за все это время не научились делать продукт, то и ненаучатся.

Я на гонке не был, поэтому комментировать не имею права. Но по поводу Шаповалова скажу так - его не меньше, чем спортсменов, если не больше, выводит из себя неорганизованность, халатность, непродуманные решения и тому подобное. И в этом состоянии он может чего угодно - и обматерить, и подручным предметом в лоб запустить. Сам неоднократно ругался с Витей на очень повышенных тонах, и выслушивал очень обидные слова - но я понимаю, почему он такой. Вот поверьте, когда гонка хорошо продумана и организована, как, например, в Николаеве в этом году, Шаповалов замечательный, спокойный, остроумный человек. К сожалению, таким его на гонках доводилось видеть крайне редко... Так что для меня поведение Вити - самая показательная лакмусовая бумажка, какую только можно придумать. Если Витя был в бешенстве, значит, на то были веские причины.

Вина Шаповалова лишь в том, что он Шаповалов! Но поддерживаю мнение участников о том, что ретардеры были поставлены непродуманно и провокационно. О скоростных возможностях автомобилей никто не думал....(хотя мне кажется, что во время подготовки могли звучать фразы типа...."не зажимайте хода, вот в Алуште же все получилось"....и все довольны), только тут не сработало, приехал злой дядька, посмотрел безопасность и сказал не годится.....натыкал ретардеров. сказал, что делать....да реализация видно подкачала......как говорят в последнюю ночь ресурса не хватило.....отсюда и задержки...и изменения конфигураций и ожидания по 3 часа.......

Считаю тут вина должна быть равно поделена как между оргами так и с председателем комитета по безопасности........ФАКТ

Поддерживаю фразу.........Если люди за все это время не научились делать продукт, то и не научатся. ( в какой то степени отношу это и в свой адрес)

Изменено пользователем БОРОДА

Я на гонке не был, поэтому комментировать не имею права. Но по поводу Шаповалова скажу так - его не меньше, чем спортсменов, если не больше, выводит из себя неорганизованность, халатность, непродуманные решения и тому подобное. И в этом состоянии он может чего угодно - и обматерить, и подручным предметом в лоб запустить. Сам неоднократно ругался с Витей на очень повышенных тонах, и выслушивал очень обидные слова - но я понимаю, почему он такой. Вот поверьте, когда гонка хорошо продумана и организована, как, например, в Николаеве в этом году, Шаповалов замечательный, спокойный, остроумный человек. К сожалению, таким его на гонках доводилось видеть крайне редко... Так что для меня поведение Вити - самая показательная лакмусовая бумажка, какую только можно придумать. Если Витя был в бешенстве, значит, на то были веские причины.

Вова с тобой абсолютно согласен...Если он и послал то не просто так...Я бы посмотрел на этих умников которые пишут что Шаповалов ........... на его месте.В Николаеве перед стартом за часа два Вите сказали что половина маршалов не приедет.......Я был свидетелем этого разговора и слышал этот замечательный родной Одесский лексикон..НО...К началу гонки все маршалы стояли на своих местах в том числе и мне торжественно вручили свисток и сказали....всё равно гонку смотришь за одно и за безопасностью понаблюдаешь :rolleyes: я с большим удовольствием согласился..не потому что хотел посвистеть.а потому что понимал что это надо.И на первом же проезде после первого нулевого экипажа следом выехал местный участковый со своей любимой тёщей.а сзади на полном ходу летел второй ноль на эволюшине и к счастью удалось объяснить этому мелициванеру что ему стоит съехать с дороги и разница во времени между съехавшим с дороги стража порядка и пролетевшей на полном ходу машиной нулей составила около десяти секунд.А теперь скажите как здесь не матерится... :pardon:

Я человек маленький и мне абсолютно не интересны склоки официальных лиц!!! Для меня важно МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ! Скажу кратко. Положительного в соревновательной части II этапа НГС СОК "Высокий Замок"- 0!

Первый день - предстартовое состояние на уровне "солнечного удара"! Какой уже может быть настрой и о каком соревновании может идти речь? Участники уже физически уничтожены. Мысли - "а зачем мне это все издевательство терпеть?" Хотелось просто уехать (и надо было). Абсолютное неуважение к участникам.

Второй день - "вечная очередь". "Стенограмма в картинках (с устными правками!!!) без ознакомления :blink: ". Не совсем прямая 900м. 3 передача при оборотах 6500 (1,6), горка и сразу за ней ретардер и оттормаживание почти в 0 - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ? Вобщем крымский этап заслуга россиян. Ожидать чего-то подобного, не в это время, не в этой жизни... Хочу выразить "благодарность" организатору, принимавшему решения, за -2 дня в моей жизни...

Положительное - общение с участниками и болельщиками.

бороду в Орги!

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

бороду в Орги!

Все это хорошо, пока смешно......пока...., но вот мне просто интересно как финишировал экипаж моего сына....кто то скажет?

На моей памяти такого еще небыло.........понедельник 18.00 а результатов утвержденных нет.......или есть?

Изменено пользователем БОРОДА

Главное что бы здоровья хватило что то предпренимать против Шаповалова.

Я вам могу прислать заключение врачей, если вас это так беспокоит.

А по поводу Шаповалова, я не говорю что он плохо делает гонки, я этого просто не знаю.

Я говорю о конкретной ситуации во Львове!

Шаповалов посылает участников, унижает их, вот только не понятно на каком основании? Говорит что - "вы любители никто, я вас прикрою, любительское ралли это ВКВ и РД, вы ещё не доросли до боевых СУ с пропиской".

Может свои гонки он проводит отлично, но я говорю конкретно о Львове!!!

Какая безопасность? Слава Богу, что все доехали во второй день.

Для того чтобы что-то утверждать - желательно бы там (во Львове) быть 17-18 июля, а то непонятно откуда те, кто не были здесь - "всё знают"?

Гонка была очень небезопасной, Шаповалов устроил панику что Крым опасный? Но там не было скоростей у монопривода 170, и за поворотом или за горкой не прятали ретардеры, которые нужно "найти" в боевом проезде без прописки. Или же левый с развесом после которого ретардер на спуске, это безопастно без прописки? А ведь именно он в последнюю ночь внёс изменения для постройки более "безопасной" трассы и по этой же причине отменил ознакомление.

Складывается впечатление что у него была задача "завалить" этот этап.

А может просто обидно ему что у серии есть нормальный спонсор...но это лично мои мысли, не подкреплённые фактами.

Smirnoff Rally Team )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти