ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вам могу прислать заключение врачей, если вас это так беспокоит.

А по поводу Шаповалова, я не говорю что он плохо делает гонки, я этого просто не знаю.

Я говорю о конкретной ситуации во Львове!

Шаповалов посылает участников, унижает их, вот только не понятно на каком основании? Говорит что - "вы любители никто, я вас прикрою, любительское ралли это ВКВ и РД, вы ещё не доросли до боевых СУ с пропиской".

Может свои гонки он проводит отлично, но я говорю конкретно о Львове!!!

Какая безопасность? Слава Богу, что все доехали во второй день.

Для того чтобы что-то утверждать - желательно бы там (во Львове) быть 17-18 июля, а то непонятно откуда те, кто не были здесь - "всё знают"?

Гонка была очень небезопасной, Шаповалов устроил панику что Крым опасный? Но там не было скоростей у монопривода 170, и за поворотом или за горкой не прятали ретардеры, которые нужно "найти" в боевом проезде без прописки. Или же левый с развесом после которого ретардер на спуске, это безопастно без прописки? А ведь именно он в последнюю ночь внёс изменения для постройки более "безопасной" трассы и по этой же причине отменил ознакомление.

Складывается впечатление что у него была задача "завалить" этот этап.

А может просто обидно ему что у серии есть нормальный спонсор...но это лично мои мысли, не подкреплённые фактами.

Дружище если это в мой адрес, ты же меня знаешь хорошо....Откуда я знаю? Во первых Темка ехал, во вторых друзья кто ехал рассказали, да и мне достаточно было внимательно посмотреть легенду с правками сына, чтобы многое понять...я то уже не первый раз замужем....веришь...Крым?

Так Вам там тоже очень всем повезло...как и в Львове....нельзя делать такие ходовые СУ, ну а насчет Шаповалова и орг. комитета и их ошибок я уже ответил....насчет завалить может ты и прав, но зная В.А. думаю больше что нет. Психология человека другая немного (по поводу любителей)

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

А ГДЕ ТЫ ВИДИЛ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РАЛЛИ СКОРОСТЬ 170?

ТАК И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!!! А ЕЩЁ И НА ЭТОМ ХОДУ ЗАЕЗЖАЕШЬ НА ГОРКУ, А ТАМ СЮРПРИЗ ОТ ШАПОВАЛОВА, НЕ ПРОПИСАННЫЙ РЕТАРДЕР!!!

Smirnoff Rally Team )

Опубликовано

ТАК И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!!! А ЕЩЁ И НА ЭТОМ ХОДУ ЗАЕЗЖАЕШЬ НА ГОРКУ, А ТАМ СЮРПРИЗ ОТ ШАПОВАЛОВА, НЕ ПРОПИСАННЫЙ РЕТАРДЕР!!!

А ты не заезжай на ходу на трамплин а то и каркас с одного места вытягивать будут.Ты много гонок видел где на трамплин с такого хода заходят.Салюка не берём :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Вина не Шаповалова, вина оргов которые эти ретардеры по его указке не включили в измененную легенду.....вот увидишь когда здесь объявится хоть кто нибудь из них все станет на свои места...просто я думаю что этап делался на нервах ( только оргам известных) поэтому и упущений столько...

Ну не верю я чтобы Шаповалов поставил ретардер после трамплина.....он его всегда ставил до....а не после

Изменено пользователем БОРОДА
Опубликовано

Дружище если это в мой адрес, ты же меня знаешь хорошо....Откуда я знаю? Во первых Темка ехал, во вторых друзья кто ехал рассказали, да и мне достаточно было внимательно посмотреть легенду с правками сына, чтобы многое понять...я то уже не первый раз замужем....веришь...Крым?

Так Вам там тоже очень всем повезло...как и в Львове....нельзя делать такие ходовые СУ, ну а насчет Шаповалова и орг. комитета и их ошибок я уже ответил....насчет завалить может ты и прав, но зная В.А. думаю больше что нет. Психология человека другая немного (по поводу любителей)

Андрей, конечно нет, ты то причем, если ты про ВКВ и РД, то наш экипаж не имеет ничего против и умеет их считать.

Я про Шаповалова и про тех людей, которые не были во Львове, но знают "больше" тех кто там был.

Smirnoff Rally Team )

Опубликовано

А ты не заезжай на ходу на трамплин а то и каркас с одного места вытягивать будут.Ты много гонок видел где на трамплин с такого хода заходят.Салюка не берём :rolleyes:

Трамплина там небыло!А ходом там все валили(второй проезд точно)!!!
Опубликовано

Трамплина там небыло!А ходом там все валили(второй проезд точно)!!!

Ты считаешь это правильно? А трамплин сам понимаешь не всегда прыжок :pardon:

Опубликовано

В общем ситуевина понятна, давайте дождемся официальных ответов, думаю все встанет на свои места........потому как мне тоже это все не безразлично :pardon:

Опубликовано

Ты считаешь это правильно? А трамплин сам понимаешь не всегда прыжок :pardon:

Мы же погонять приехали,или что???

Сщитаю что ходом ехать Оооочень даже правильно!

Ту норму времени что была,нашему класу приходилось так ехать!!!

И то,половина не влезла в норму!

Я думаю что все приехали покататься и пощекотать свои нервы!!!))) :good: :good: :good:

У нас например трамплин ето прыжок,а воть разгрузка ет подброс!!! :lol:

А воть прописка полюбому должна была быть!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти