Smirnoff 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А ты не заезжай на ходу на трамплин а то и каркас с одного места вытягивать будут.Ты много гонок видел где на трамплин с такого хода заходят.Салюка не берём Конечно, это я и пытаюсь донести.Все повороты и трамплины в схеме не было, едешь на глаза, можно конечно сказать "так нечего быстро ехать, едьте медленно" - как сказал Шаповалов, но тогда мы бы встречались на другом форуме."Ну не верю я чтобы Шаповалов поставил ретардер после трамплина.....он его всегда ставил до....а не после"Может решил провести эксперимент но думаю что он поставил он объяснял нам свою логику - "...не будете знать где они - не будете ехать быстро.." слова Шаповалова, увы, от человека который был там. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Мы же погонять приехали,или что???Сщитаю что ходом ехать Оооочень даже правильно!Ту норму времени что была,нашему класу приходилось так ехать!!!И то,половина не влезла в норму!Я думаю что все приехали покататься и пощекотать свои нервы!!!))) :good: У нас например трамплин ето прыжок,а воть разгрузка ет подброс!!! А воть прописка полюбому должна была быть!!Так едь хотя бы в Ч.У.Есть такая поговора...быстро поедешь медленно понесут....не думаю что скоростя в 170 это скорость для любительской гонки.регламент Ч.У почитай по поводу скоростей.вот лучше посмотрите прописаные скоростя Раллийное видеоя так понимаю после трамплина.2108 жжот. Изменено 19 июля, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Так едь хотя бы в Ч.У.Есть такая поговора...быстро поедешь медленно понесут....не думаю что скоростя в 170 это скорость для любительской гонки.регламент Ч.У почитай по поводу скоростей.Я еду по построенной организаторами трассе!Надо было ее зажать,или знак 40 км в час поставить,и Гаишника с фарой !!! :lol: Кто будет скидывать скорость по середине прямика???Зная что норма времени не очень то и большая!!!А для того что бы ехать в ЧУ надо хотябы любительские поездить,они же и придуманы для людей которые не имеют 2000гр стартовых на каждый етап ЧУ и серезной подготовки техники(там кароч пропасть)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я еду по построенной организаторами трассе!Надо было ее зажать,или знак 40 км в час поставить,и Гаишника с фарой !!! :lol: Кто будет скидывать скорость по середине прямика???Зная что норма времени не очень то и большая!!!А для того что бы ехать в ЧУ надо хотябы любительские поездить,они же и придуманы для людей которые не имеют 2000гр стартовых на каждый етап ЧУ и серезной подготовки техники(там кароч пропасть)!!!если ездить любительские гонки на скорости 170 то в чемпионат можно не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 если ездить любительские гонки на скорости 170 то в чемпионат можно не попасть.Ето организаторам надо было сказать перед гонкой!!!Правильно построянная и зажатая ретардерами трасса с касанием каждого штраф по (5-10-15) секунд,я думаю что многие не захотели бы их трогать!!!Воть тебе и скорось снизиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Результаты появились вродиhttp://rally.subaru.ua/index.php?etap=2&action=resultsИли ет без штрафов???Или как вообше что??? Изменено 19 июля, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А у меня вопрос, как удалось так "расчистить" развязки и дороги общего пользования (ни одной "частной" машины у обочины) почти миллионного города летом, в выходные. Город, наверное, до сих пор "на ушах" стоит и пишет жалобы... хреново перекрыли, раз нам в лоб после закрытой шпильки Шкода на встречу показалась оч похоже на правду...Реджер - Отмены пенализаций за фишки, ретардеры (зачем гасили скорость, зачем резину убивали, ехали сильно ломая траектории чтобы не задеть маркеры, а ведь достаточно было ПНУТЬ маркер бампером в сторону, уменьшив угол переставки и увеличив скорость) - так сказать выбить страйк! 8) -----я не верю! не ужели это правда???? ...шок Вот если бы эти пенализации были прописаны в регламенте пожалуйста Или начисляйте пенализацию на время прохождения а не на норму времени Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika2003 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 это просто ПОПА! если это результати! как такое возможно когда победителю класса А6(Кузіль) на СУ-4 сначала записывают в протокол на первых ретардерах не выполнение за сквозное прохождение трасы на полном газу (сначала была детская попытка торможения), а потом он МОЛОДЧАГА!!!-Львовянин???!!! что не обращал на какието там ретардервы внимание зато он ПОБЕДИТЕЛЬ Есть и другие участники которые проходили трасу не обращая или не замечая ретардеров потому, что уже с вечера первого дня практически знали, что ретардеры придумали "пісюни" и расчитаны на ЛОХОВ а их потом (после гонки канечно) всеравно отменят поэтому можно просто ВАЛИТЬ! а у некоторых после первого дня на третий исчезли штрафы за неправильное прохождение трассы ! ОРГИ вы ОРГАНЫ! (это надо было придумать!) А теперь Вам надо извениться перед людьми которые ехали без штрафов! на то время которое ВЫ своим органом (голова или мозги а они у ВАС есть!) устанавливали на прохождение СУ ! Прошу прощения за такой ...... но ВЫ это заслужили! в любом случаи даже если есть еще какието результаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 когда-то тоже был свидетелем внесенного Шаповаловым переполоха и сумятицы, на "ралли столица" в малине. шум, крик, все мудаки, я щас сам все сделаю, а вы все идите на ... короче, я как бы и понимаю его, и как бы нет. цели можно добиваться по разному МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ты считаешь это правильно? А трамплин сам понимаешь не всегда прыжок Эммм. Как бы трамплин означает что машина способна оторватся от земли. Эт когда за горбом не видишь дороги. А перекат это именно там где на 170 не отрываются)Я так смотрю, что все как обічно. Диме нужно что то менять.(Поедая попкорн) Даже не как обычно... такого апогея даж я не ожидал. А ведь у себя дома делают одни из лууууччих любительских гонак. Значит что то тут помешало сделать красиво. Вопрос: "что"? Или кто..... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти