ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

Результаты появились вроди

http://rally.subaru.ua/index.php?etap=2&action=results

Или ет без штрафов???Или как вообше что???

читем сверху вниз - "Времена СУ" :)

друзья, коллеги, спортсмены, болельщики, Шаповалов, орги и органы... подождите пару дней пока организатор сможет решить все возникшие вопросы.

или может кто-то действительно знает единственно верный способ решить проблему со слишком малыми нормами при которых половина экипажей победила?

а то как делать не надо я смотрю знают все и каждый, да вот как надо что-то никто не говорит.

P.s. суммарно организация, конечно же - полная дрянь :)

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это просто ПОПА! :wacko:

если это результати! :nea:

как такое возможно когда победителю класса А6(Кузіль) на СУ-4 сначала записывают в протокол на первых ретардерах не выполнение за сквозное прохождение трасы на полном газу (сначала была детская попытка торможения), а потом он МОЛОДЧАГА!!!-Львовянин???!!! :pardon: что не обращал на какието там ретардервы внимание зато он ПОБЕДИТЕЛЬ :wacko:

Есть и другие участники которые проходили трасу не обращая или не замечая ретардеров потому, что уже с вечера первого дня практически знали, что ретардеры придумали "пісюни" и расчитаны на ЛОХОВ а их потом (после гонки канечно) всеравно отменят :blink: поэтому можно просто ВАЛИТЬ!

а у некоторых после первого дня на третий исчезли штрафы за неправильное прохождение трассы ! ОРГИ вы ОРГАНЫ! :good: (это надо было придумать!)

А теперь Вам надо извениться перед людьми которые ехали без штрафов! на то время которое ВЫ своим органом (голова или мозги а они у ВАС есть!) устанавливали на прохождение СУ !

Прошу прощения за такой ...... но ВЫ это заслужили! в любом случаи даже если есть еще какието результаты!

Полностью поддерживаем, именно так и наш экипаж себя чувствует, ЛОХАМИ, которые зачем-то оттармаживались перед ретардерами, чтоб не нахвататься штрафов, задели одно колесо на слаломе, но на слаломе пенализацию не отменили. Это конкретный вопрос в сторону оргов и мы ждём с нетерпением его решения.

Отмена пенализаций перечёркивает всю ценность в тренировках, на которых отрабатывается рулёжка, торможение и т.д.... чем отличается тогда это ралли от тупичка на Бориспольской а мы от "уличных гонщиков"?

Smirnoff Rally Team )

Глядя на этот БАРДАК ( неважно кем или чем он вызван) у меня родился вопрос!!!

А могут ли этот этап снять полностью?

Многие в СОКе едут за очками.

Некоторые экипажи преодолели более 1000чи км в одну сторону и еще одну преодолевают сейчас домой. Ночью они были на втором месте, а сейчас на пятом.

Я даже не представляю что должны сделать орги что бы вернуть СОКу хоть какой нить уровень.

А на фотографиях это выглядит ну так КРАСИВО!

http://picasaweb.google.com/100956643524240145944

читем сверху вниз - "Времена СУ" :)

друзья, коллеги, спортсмены, болельщики, Шаповалов, орги и органы... подождите пару дней пока организатор сможет решить все возникшие вопросы.

или может кто-то действительно знает единственно верный способ решить проблему со слишком малыми нормами при которых половина экипажей победила?

а то как делать не надо я смотрю знают все и каждый, да вот как надо что-то никто не говорит.

P.s. суммарно организация, конечно же - полная дрянь :)

Друже ну зачем ты обижаешь так. много знает как. не говорят потому что их не слушают.

Глядя на этот БАРДАК ( неважно кем или чем он вызван) у меня родился вопрос!!!

А могут ли этот этап снять полностью?

Многие в СОКе едут за очками.

Некоторые экипажи преодолели более 1000чи км в одну сторону и еще одну преодолевают сейчас домой. Ночью они были на втором месте, а сейчас на пятом.

Я даже не представляю что должны сделать орги что бы вернуть СОКу хоть какой нить уровень.

ну наконец то произнесли эту фразу. можете. читаите нац. кодекс

ну наконец то произнесли эту фразу. можете. читаите нац. кодекс

Незнаю как себя утешить :rolleyes:

Матор стуканул за день до выезда и я неуспел на этот этап :beach:

Сижу дома и плачу что там было чистое валилово и на цирике мотор крепко валил, и в призы мог приехать, но не судьба :(

После первого дня без штрафов было около 10-12 экипажей, после второго дня их стало еще меньше при том что все едут не в одном классе, те кто вложился в время без штрафов выявили бы победителя в СУ-3! а учитывая что СУ-10 был отменен и все доезжали к штабу, то что мешало зделать последним СУ-10 слалом как СУ-3???, ах да я забыл что думать нечем!!!

Друже ну зачем ты обижаешь так. много знает как. не говорят потому что их не слушают.

не думал никого обижать :)

всегда думаю, что если есть какая-то проблема - ее надо решать. сейчас проблема для меня - нет результатов, для орга - их посчитать/утвердить/пересчитать/ваш_вариант в какой-то адекватный вид. все СУ уже (с горем пополам) проеханы, все факты зафиксированы, данные собраны - пусть считают... когда досчитают - будем посмотреть что дальше. а вот когда будут результаты - вот тогда будем по ним спорить

а про простои, отмены проездов, отсутствие прописок и прочая тоже напишу развернутое мнение... вот только отосплюсь с дороги

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

И зачем ВСЕ ждали когда организоторы строили трасу с какимито колесиками и конусиками, зрители и участники голодали, потели, ваняли а потом оказывается их можно было не замечать, а некоторые спортцмены останавливались пролитая ретардеры здавали взад выворачивали рулем обьежая колеса........ ЛОООООХИИИИИ!!!!

Зато на площади было ну очень ВСЕ КРАСИВО (это правда!) а какие слова говорил один из организаторов "ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ УРОВЕНЬ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ",

это был уровень села ПАЦЫКИВА !

Больше мне как зрителю а тем более как пилоту или штурману ехать на СОК не хочется, дурная трата времени денег сил здоровья,

только одно не могут организаторы отнять у нас, это удовольствие видеть всех Вас и общаться с Вами гонщики, друзья !

это просто ПОПА! :wacko:

если это результати! :nea:

как такое возможно когда победителю класса А6(Кузіль) на СУ-4 сначала записывают в протокол на первых ретардерах не выполнение за сквозное прохождение трасы на полном газу (сначала была детская попытка торможения), а потом он МОЛОДЧАГА!!!-Львовянин???!!! :pardon: что не обращал на какието там ретардервы внимание зато он ПОБЕДИТЕЛЬ :wacko:

Есть и другие участники которые проходили трасу не обращая или не замечая ретардеров потому, что уже с вечера первого дня практически знали, что ретардеры придумали "пісюни" и расчитаны на ЛОХОВ а их потом (после гонки канечно) всеравно отменят :blink: поэтому можно просто ВАЛИТЬ!

а у некоторых после первого дня на третий исчезли штрафы за неправильное прохождение трассы ! ОРГИ вы ОРГАНЫ! :good: (это надо было придумать!)

А теперь Вам надо извениться перед людьми которые ехали без штрафов! на то время которое ВЫ своим органом (голова или мозги а они у ВАС есть!) устанавливали на прохождение СУ !

Прошу прощения за такой ...... но ВЫ это заслужили! в любом случаи даже если есть еще какието результаты!

Поддерживаю!

Дорогие организаторы ответе на вопрос как должен себя вести екипаж, когда перед стартом судья говорит "ребята валить не надо, это ралли на серийных автомобилях, главное уложиться в норму времени и не збить ретардеры, на финише все решат штрафные секунды"!!!

Сейчас такое чувство будто тебе плюнули в душу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти