ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

СУ - отличные. Ходы нормальные. Тормозов было маловато, в конце совсем мало.

Общая организация на 2-.

Ожидание по 3 часа после время Ч - ноу коментс. Отсутствие карнетов и стартовки на входе в СУ - тоже нечто.

Про ретардеры неправильные - был только 1 на "мокром лесе", когда поехали в обратку после отстоя.

Я его "открывал" - имел честь. Странно почему его потом поменяли, а не внесли изменения остальным - тогда получается, что 10 первых в канале ехали не так, как остальные - не честно.

Без прописки - звиздец ничпуя не безопасно (кто бы там чего не говорил нам) . Даже сдерживая себя, мне штурман кричал " не вали так - у нас 5я, но это фигня - гасилось все нормально. А вот песок в ретардерах, о котором нигде ни слова - я чуть в предпоследнем не убрался нах, но благо слик выручил - зацепился одной стороной и вытянул машину. Видео чуток позже - маты уберем и порежем.

ПС: поеду ли я в такую гонку - скорее нет (очень далеко). Хотя СУ таки понравились - никто не сможет упрекнуть оргов в зажатости допов.

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано (изменено)

Да... 23.00 и ни одного голоса в ответ. зато 7 чел. в гостях сидят и в тихоря читают толи радуются, толи боятся

Андрей, а не пошел бы ты...?

Я первый кто добрался до компа и пишу, остальные еще едут, кому еще двести, кому 50 но едут.

На награждении я уже принес извинения за все и повторюсь тут. Простите за задержки и непонятки. Остальное напишет Дима.

я принципиально не лезу к результатам,(мне техкома хватает) потому никаких комментов дать не могу, ждем.

п.с. Андрюх прежде чем писать что-то мне по безопасности и вспоминать своего сына напоминаю - мой тоже ехал не в самой медленной машине.

Изменено пользователем GSM
Опубликовано

Я первый кто добрался до компа и пишу, остальные еще едут, кому еще двести, кому 50 но едут.

На награждении я уже принес извинения за все и повторюсь тут. Простите за задержки и непонятки. Остальное напишет Дима.

я принципиально не лезу к результатам,(мне техкома хватает) потому никаких комментов дать не могу, ждем.

п.с. Андрюх прежде чем писать что-то мне по безопасности и вспоминать своего сына напоминаю - мой тоже ехал не в самой медленной машине.

Друже держи себя в руках.. я понимаю все но не переходи грани..
Опубликовано

Про ретардеры неправильные - был только 1 на "мокром лесе", когда поехали в обратку после отстоя.

Я его "открывал" - имел честь. Странно почему его потом поменяли, а не внесли изменения остальным - тогда получается, что 10 первых в канале ехали не так, как остальные - не честно.

Да, ретардер с другим входом, как-то совсем халатно и не справедливо по отношению к первым экипажам, время то на нём мы нормально потеряли.

Smirnoff Rally Team )

Опубликовано

Напишу что нибудь и я. Первый день был тяжелый из-за жары и тянучки в центре. Но на погоду и трафик орги влиять не могут. А вот множество исправлений и изменений в легенде многих ввели в заблуждение -народ занервничал. Возможно из-за этого и своей невнимательности были допущены ошибки на фигуре приблизительно у 15-ти экипажей. В следствии чего атмосфера еще больше накалилась, так как в воскресенье нужно было отыгрывать штрафные секунды.

Допы все понравились, моя максимальная скорость была 164км/ч, трамплинов на допах не было. Машина не разу даже не разгружалась. Опасности при езде со здоровой головой не было. Вас не поймешь, сильно зажимают-не нравится, скорость большая-не нравится. Никто не заставлял давить на газ. Едь так как умеешь. На драге, кстати который проводят под ФАУ скорость больше 200км и все ок. Значит они спортсмены, а мы чайники которым можно давать допы без прямиков. Я не хочу защищать организаторов, настроение после гонки очень хе-вое, хоть я как-бы и победил. И вечером после гонки было хе-во, хотелось посадить рядом Шаповалова в воскресенье и отыграть мои 67сек. штрафа по его легенде без ознакомления, думаю ему бы понравилось. :D . Рад что было принято правильное решение связаное с нормой времени. И последнее: ДОПЫ БЫЛИ ЗАЧЕТНЫЕ, НО НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ГОНКИ ОЧЕНЬ ХЕ-ВОЕ и в этом виноват человек который хотел сделать гонку очень безопасной, а получилось наоборот.

Опубликовано

Так я и пошел, еще на прошлогоднем финале... мне людей просто жаль и своего труда не говоря еще о высоких материях типа развития автоспорта. вы просто носите с собой грабли на которые нравится наступать...

а с чего ты решил что все написано тебе? больше меня здесь не будет. не переживай.

на прощание. пусть те люди которым я говорил какой будет эта гонка здесь отпишутся. я оказался прав. боюсь еще что то напророчить. всем удачи.

Опубликовано

Знаешь, Жора...

Нехорошо ты поступаешь, молча пишешь от чужого имени.

И понять тебя не просто, и поверить.

Оскорблять людей не надо, и они тебе плохого не скажут.

Не приятно было читать твой последний пост.

Хотя по написанному тобой тексту не скажешь, что ты далёк от автоспорта.

Прими добрый совет: будь добрее и к тебе потянутся

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано (изменено)

Есть мнение:

А кто Вы? Вы те кто ездят на скарлупках рассчитанных под аварийность при 60 км/ч и которые чего то там требуют про СУ? Ваш удел калькулятор и средняя скорость 30, а максимальная 60 + слалом+конкурс на скорость прыжков в мешке.... Хотите спорт - заслужите его, накопите и езжайте в спорт, если кто-то говорит, что это дорого то я уверен что Вам докажут обратное "ещё и дорогу оплатят".

Любители приезжают как проффи, а в случае чего говорят: а что я скажу маме за разбитую машину, как повезу детей в школу, как поеду на работу, машина в кредите, а страховой полис участие в таких мероприятиях не признаётся как страховой случай...дети одним словом...

нет денег на профи уровень - катайте слалом и РД, ВКВ и другими детскими приколами и с другими элементами зарницы, к стати в которой (зарнице) могут быть все победители, но Вам же не угодаешь и приследование спортивной состовляющей и ей отсутствие плохо, а некто решил из зарницы устроить гонку по принципам зарницы - получите принципы отсутствия маркеров на зарнице, получите норму времени как для зарницы...и кучу победителей, получите изменение конфигурации на кануне.... Короче, есть места где этого всего нет и нормально. Орги кто бы они не были решили играть по взрослым раллийным правилам - и получили по полной, судя по тому что оффа нет - КСК повесилось наверное.

P.S. К стати, меня зовут Жора, я нашёл ноутбук этот с авторизацией в инет. кафе - "Турист" города Харькова, кто знает владельца компа и ника - прошу ему позвонить и передать, что комп будет у админа зала, весело быть от другого имени.

я думаю у вас недалекое будущее жора. если это правда, найти вас не проблема. я о истории с ноутом. Изменено пользователем БОРОДА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти