sailor74 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А теперь объясни мне глупой, как времена по ознакомлению попали в таблицу, если по ним в дорожной книге у нас нет нормы времени?Смех, да и только... Нам вообще маршал сказал, что СУ-4 отменен...
БОРОДА Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) круто тут у Вас...под ником сирсерика другие люби на Бороду гонят Ты считаешь Пет что это делает порядочный человек? Так поступают шакалы....и если это правда прошу прощения у Сергея Мычки за свои ответы в его сторону. Изменено 20 июля, 2010 пользователем БОРОДА
Ladushka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Смех, да и только... Нам вообще маршал сказал, что СУ-4 отменен... СУ 4 - это скоростное маневрирование во второй день утром на автодроме, отменили нам "по погодным условиям" 2 обратки по Майдану и Биркам и это при том, что ливень был в перерыве и первые обратки по дождю и мокрому асфальту мы проехали. А когда асфальт подсох, то нам его отменили.... Хотя реальная причине, мне кажется, была в другомТы считаешь Пет что это делает порядочный человек? Так поступают шакалы....Борода, не кипятисьТут и без выяснений и перехода на личности хватит моментов
БОРОДА Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А говорил что тебя больше тут не будет ну твоя позиция уже давно ясна........ 2й день голова кругом идёт! Убедительная просьба к ОРГАМ!ЛИЧНЫЕ отношения выясняйте в привате, телефонном разговоре и т.д.Или смелости не хватает самим с глазу на глаз решить вопросы.Дык ты же видишь на какие уловки уже идут, типа комп нашли и т.д. кому то это нравится.......
Redjer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Дык ты же видишь на какие уловки уже идут, типа комп нашли и т.д. кому то это нравится.......То что знаю вполне вероятно ...Серёга с Львова на киев за костюмом, потом в харьков - без сна - вполне могло быть, что забыл. Харьков суровый город! 2108 Club member
KILLER Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 То что знаю вполне вероятно ...Серёга с Львова на киев за костюмом, потом в харьков - без сна - вполне могло быть, что забыл. Харьков суровый город! и тел его не отвечает.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Ladushka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 и тел его не отвечает....Киллер, а вы красный пледик не потеряли?
шурег Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 То что знаю вполне вероятно ...Серёга с Львова на киев за костюмом, потом в харьков - без сна - вполне могло быть, что забыл. Харьков суровый город!Скорее, во львов, 4 часа сна в субботу, 30 минут сна в воскр, потом харьков. 0636 999 4O7
KILLER Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Киллер, а вы красный пледик не потеряли?не потеряли, а оставили на хранение я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
tru_5691 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ну вот и я добрался до компа. Во первых всех поздравляю с доездом на финиш и к себе домой. Всех было приятно видеть и единственный + это общения со всеми вами. Ну а теперь о грустном. Как можно написать протест по предварительным результатам если я первый в классе и меня в принцыпе устраивает. И буквально через 5 минут на награждении мне дают кубок за второе место. Это ужас. Мои друзья которые стояли во втором дне на первом ртд. белый crx прогнал даже не притормаживал на ртд. а маршалы друг у друга говорят а хто це був який номер. Я везде гасился что бы ничего не зацепить ничего не задеть, так оказываеться можно было ехать на полный газ и пох на ртд и конуса. За организацию сдесь уже все написали, добавлю только что жалко всех участников когда стоя в лесу, когда надо было ехать в другую сторону, а уже ни кто не хотел. Это самый большой минус. Мы приехали хорошо провести время, и я уже не мог дождаться того момента когда уеду от туда. Против самого города ничего против не имею. но гулять по нем уже не было настроения и желания. и оказываеться у crx всего лишь 5 сек штрафа. бред полный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти