ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

Цитата(Владимир Некрасов @ 19 July 2010, 17:57

Вот поверьте, когда гонка хорошо продумана и организована, как, например, в Николаеве в этом году, Шаповалов замечательный, спокойный, остроумный человек.

АААААААААА Ржу- не могу :lol: :lol:

так возьмите меня на любую должность. Если всё хорошо то я ваще красавчик :good: , ну а если жопа, то я хоть орать не буду ни на кого...

С одной только оговоркой - этап в Николаеве сам Витя и организовывал. Желаете на такую должность? Тут стране как раз директоров гонок не хватает катастрофически - так, может, Вы спасете нацию?

Уважаемый, Владимир!

Как можно назвать человека спокойным и остроумным если девочка штурман написала Заявление по каким-то вопросам, и в теле письма написала, что прошу предупредить возникновение подобного..... На что господин Шаповалов сказал ей, что исключит за не спортивное поведение... но в виду известной ее фамилии, делает ей устное предупреждение

Ladushka, я понимаю, что в создавшихся условиях назвать Витю спокойным было примерно то же, что назвать улитку стремительной. Я просто хотел сказать, что БЫВАЮТ условия, в которых Витя ведет себя вполне спокойно и вменяемо. И эти условия БЫВАЮТ только на ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫХ гонках. Больше - кроме этого - я ничего не говорил; ни в защиту Шаповалова, ни против него, ни про организацию данного соревнования в целом. Пожалуйста, читайте внимательно мои сообщения и не злитесь лишний раз понапрасну.
  • Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поздравляю всех с доездом, а призёров с отличными результатами! Вы молодцы!

После того как страсти немного улеглись и все немного успокоились, хочу все таки поблагодарить организаторов за их старания сделать для нас праздник. К огромному сожалению, не все прошло гладко, было очень много досадных мелочей и негатива, которые испортили впечатления о гонке, но я верю что следующая гонка будет лучше и организаторы учтут все минусы и их исправят. Я не жалею, что поехала, спецучастки были хорошие, задумка была классная.

Очень плохо вышло с этими вечными простоями, когда я просто засыпала в машине и настроя валить не было.

Очень плохо что отменили прописку. Валить с большой скоростью и не знать что дальше - страшно и опасно.

Жаль что отменили последние проезды.

Очень плохо что сняли пенализации за сбитые ретардеры и маркеры.

Просто ужасно была попытка подсчета результатов не по чистому времени а по каким-то непонятным нормам.

Зато компания и общение и встреча с друзьями принесло много позитива.

Спецучастки были классные, мне понравились.

Несмотря ни на что, отдохнули хорошо.

Всем спасибо!

barr_sst.jpg

Поздравляю всех с доездом, а призёров с отличными результатами! Вы молодцы!

После того как страсти немного улеглись и все немного успокоились, хочу все таки поблагодарить организаторов за их старания сделать для нас праздник. К огромному сожалению, не все прошло гладко, было очень много досадных мелочей и негатива, которые испортили впечатления о гонке, но я верю что следующая гонка будет лучше и организаторы учтут все минусы и их исправят. Я не жалею, что поехала, спецучастки были хорошие, задумка была классная.

Всем спасибо!

:good:

Всех поздравляю с доездом!!!

Мое мнение по данному мероприятию: Уважаемый господин с ФАУ создал в орг комитете такую неразбериху что еще гонка не началась, а участники уже не знали что делать и куда ехать... ни нормы времени, ни порядка прохождения, ни прописки... Зато дал нам возможность отлично позагорать!!!!! После общения с данной особой он уверял меня в том что мы чайники и ездить ни*рена не умеем, так как в дорожной книге "подробнейшим образом все описано"!!!!! Во второй день соревнований ехать по GPS С.У. было безопаснее чем по легенде, хотя бы точно можно было продиктовать все повороты на участке, не считая того что в противоходе ритардеры не переставлялись, хотя по легенде они должны были стоять перед поворотами....... Теперь ответе мне на вопрос - О какой безопасности мне говорил товарищ Шаповалов в субботу вечером и моей не компетенции в штурманском деле если в воскресение приходилось ехать на глаза большую часть гонки, в чем тогда моя не компетентность???????!!! Как по мне так лучше как в чемпионате - не надо давать нам такие "подробные" дорожные книги по С.У. дайте лучше прописаться....

Всех поздравляю с доездом!!!

Как по мне так лучше как в чемпионате - не надо давать нам такие "подробные" дорожные книги по С.У. дайте лучше прописаться....

+ миллион

2108 Club member245.jpg

Полностью поддерживаем, именно так и наш экипаж себя чувствует, ЛОХАМИ, которые зачем-то оттармаживались перед ретардерами, чтоб не нахвататься штрафов, задели одно колесо на слаломе, но на слаломе пенализацию не отменили. Это конкретный вопрос в сторону оргов и мы ждём с нетерпением его решения.

Отмена пенализаций перечёркивает всю ценность в тренировках, на которых отрабатывается рулёжка, торможение и т.д.... чем отличается тогда это ралли от тупичка на Бориспольской а мы от "уличных гонщиков"?

Согласен на все 100!!!!!!! Как можно было отменить пенализацию?! Зачем я аккуратничал, старался сократить недостаток мощности моего еле живого мотора правильным прохождением трассы???!!! Зачем мне рвать машину и добивать рассыпавшийся ступичный подшипник, если я проехал раз и понял, что укладываюсь в норму времени, заданную организаторами????!!!! Ведь мне надо было доехать обратно домой, а это почти 1300 километров!!!! Может, просто надо было ехать прямо и рвать ленточки на ретардерах?! Неужели зря было потрачено 200 литров бензина и 4 литра масла?!?!

Так как это самая активная тема, то подскажите плиз ссылку на НСК ФАУ.

А то я не очень приятно познакомился с Шаповаловым во Львове. Спор был по поводу отсутствия у меня медсправки, которую я должен предьявлять на ТО один раз в 2 года, которая должна показать Шаповалову, что я здоров и меня можно допустить к гонке :)

И еще вьелись в мозг его слова, что "это все нужно, что бы держать уровень". Об "уровне" я истерисно смеялся последующие 2 дня...

В общем, мне очень грустно, мне жаль потраченного времени и здоровья, рад только общению и новым знакомствам. А еще мы жили во Львове в очень классной квартире :)

Это все лирика, а смысл поста - дайте, пожалуйста, ссылку на НСК.

ну вот и я добрался до компа. Во первых всех поздравляю с доездом на финиш и к себе домой. Всех было приятно видеть и единственный + это общения со всеми вами. Ну а теперь о грустном. Как можно написать протест по предварительным результатам если я первый в классе и меня в принцыпе устраивает. И буквально через 5 минут на награждении мне дают кубок за второе место. Это ужас. Мои друзья которые стояли во втором дне на первом ртд. белый crx прогнал даже не притормаживал на ртд. а маршалы друг у друга говорят а хто це був який номер. Я везде гасился что бы ничего не зацепить ничего не задеть, так оказываеться можно было ехать на полный газ и пох на ртд и конуса. За организацию сдесь уже все написали, добавлю только что жалко всех участников когда стоя в лесу, когда надо было ехать в другую сторону, а уже ни кто не хотел. Это самый большой минус. Мы приехали хорошо провести время, и я уже не мог дождаться того момента когда уеду от туда. Против самого города ничего против не имею. но гулять по нем уже не было настроения и желания.

и оказываеться у crx всего лишь 5 сек штрафа. бред полный.

Да... На награждении было такое ощущение, что на меня вылили пару ведер г.....а. Вместо прогулок по городу и празднования доезда я приехал в гостишку и завалился спать. Обидно....

дайте, пожалуйста, ссылку на НСК.

Я тебе мылом кинул.

Я тебе мылом кинул.

Ты ссылку бросай:)

Устроим отдельно изучение :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти