ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да... На награждении было такое ощущение, что на меня вылили пару ведер г.....а. Вместо прогулок по городу и празднования доезда я приехал в гостишку и завалился спать. Обидно....

жаль что у меня не было твоего номера.хотелось все таки с тобой пивка попить. у кого не спрашивал не у кого нет. жаль что так испорчены были выходные и столько выбрашено денег на ветер.

а где делось про дебилов и зажмите ретардерами? отличная фраза, я хотел наклейку на авто сделать "я дебил - зажмите ретардерами (с) ххх" на след. соревнование, а теперь найти не могу... ведь писал же кто-то, да? :)

Изменено пользователем mmmEvdokimov

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

жаль что у меня не было твоего номера.хотелось все таки с тобой пивка попить. у кого не спрашивал не у кого нет. жаль что так испорчены были выходные и столько выбрашено денег на ветер.

0506303828 :drinks::help:

Поздравляю победителей соревнований, молодцы! Хочу сказать что в общем мероприятие получилось но есть очень много нюансов. Во первых было страшно обидно за то что наш экипаж сняли с соревнований за то что мы не отметились на ВКВ, по словам Шаповалова ВКВ это святыня святынь, но почему на этой святыне творился бардак, все судьи были одеты в сигнальные жилеты и на КВ кроме них никого недолжно быть так первый проезд через ВКВ был не понятным , плюс непонятки с СД два их или три и товарищ Мычка мог тоже одеть этот жилет(это не притэнзия) может он известный судья но я видел его впервые , теперь буду знать. Я понимаю правила есть правила но можно было поступить помягче пенализация или штраф потому как ралли то любительское и мы ехали в первые а где научишся. Потом при первом проезде остановка маршалами из за аварии , кстати Алехандро как там наша потерпевшая все в порядке.

Отдельно хочу сказать спасибо Гене техкому он боролся за нас до последнего хотя видел нас впервые ХОРОШЫЙ ЧЕЛОВЕК.

А вобще познакомился с класными ребятами, встретил старых друзей, хорошо провел время.

С уважение экипаж №165 белый ВАЗ2108

В этом же разделе форума рядом красуется тема

там обсуждаются вопросы кто виноват и что делать по Львовскому этапу СОК. если у кого-то есть какая-то информация кассательно "источника бед", а еще лучше подтверждение - отпишите туда.

лично я считаю что надо вопрос решить, у нас еще два этапа впереди - лично мне бы не хотелось участсовать в этапах с такими подарками

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

три альбомы с ралли)

http://picasaweb.google.com.ua/10095664352...feat=directlink

хто себя не нашол говорите ище закину фотки))

Изменено пользователем DriverLviv

Изображение

Мицеклуб... Спасибо за фотки, охренеть кадр :good:

Верхняя фотка, это ралли :yahoo:

А нижняя это слалом :angry::bayan:

Изображение

Ребята, честно, давате не ругаться. Я после прочтения почему то почувствовал себя виноватім. Не знаю почему. Но как то грустно стало. Единственно, чего я не понял, то єто того, почему Дима, как организатор, не появляется, и не дает коментариев. Может он считает єто ниже своего достоинства организатора? Или просто стідно?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти