hamster 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дабы немножечко разрядить обстановку, можно вспомнить субботний урок рисования Нельзя без улыбки вспоминать штурманов в дисциплине синхронное рисование изменений легенды. дважды. а в простоях между проездами в воскресенье купания в озере. оглушенные жарой экипажи брели к воде как к источнику в пустыне а возвращались уже с улыбками чудесные турниры по волейболу в ожидании чуда - старта СУ. Жаль, что все действо не принесло ни капли положительного опыта и соревновательных моментов в той дисциплине, в которой ехали участвовать Спасибо всем Участникам за оптимизм и подбадривания друг дружки во время всех неясностей и простоев. Спасибо Болельщикам за холодную воду, таблетки, и моральную поддержку! Спасибо экипажам Мицу Клуба в компании по дороге во Львов и экипажу № 180 в компании по дороге домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо экипажам Мицу Клуба в компании по дороге во Львов...C какими радужными надеждами мы туда ехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 К стате, ФАФА Костюкову, Левану и Юре на житомерской трассе гдето за км 30 от киева))) Да уж, рисовать научились, в волейбол играть научились... а ещё поняли что даже без прописки лететь по допу 170 это для нас не предел. Так что можно послать мнение психологов Шаповалова и лишить их годовой зарплаты ;-) Спасибо в первый день продавцам на заправке! Моглиб уже и скидочку гонщикам дать, ведь тогда они воды продали больше чем бензина))) А ещё спасибо Шаповалову за то что я почувствывал себя не спортсменом а куском говна купивши лицензию, ане заработавши её в его чудесной школе гонщиков в городе Одесса! Интересно, а еслиб я её прощёл то можна былоб его послать когда я с ним начал бы спорить по поводу прописки?! ПыСы Давайте в следующем году пройдём школу гонщиков у Леонида Леонова и будем загинать пальцы также как и В. Шаповалов? Кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 три альбомы с ралли)http://picasaweb.google.com.ua/10095664352...feat=directlink http://picasaweb.google.com.ua/10095664352...feat=directlink http://picasaweb.google.com.ua/10095664352...feat=directlinkхто себя не нашол говорите ище закину фотки)) я себя нашол. на цивике выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Привет всем. Хочу сказать свое мнение. Организация ОТСТОЙ. Допы Зачет. Мотора не хватало. Да , и спасибо за то что вы меня вытянули из Харькова за 1050 км. Экипаж № 79 или № 179. С уважением АНДРЕЙ Изменено 21 июля, 2010 пользователем beaver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Все таки хотелось бы услышать организаторов..... а возможно генерального спонсора :) Просмотрел тему и увидел странные вещи, кто-то рассуждает об уровне любителей, что еще куда-то нужно дорасти и чего-то заслужить и т.д. Мне кажется, что люди немножко потерялись. Как я вижу, то все предельно просто: 1. Есть продукт (мероприятие) СОК, который является частью маркетингового плана уважаемой ТМ и наверняка имеет свои цели в области рекламы и ПР этой самой марки. И эти цели далеки от "облагодетельствовать любителей автоспорта". 2. Нам предложили поучаствовать в создании данного продукта на условиях ОГОВОРЕННЫХ В РЕГЛАМЕНТЕ (требования к экипажам, описание самого мероприятия, стартовые взносы и т.д.). 3. Мы со своей стороны свои обязательства выполнили: приехали на машинах, которые соответствуют техрегламенту, внесли стартовые взносы, поездили по городу с рекламой спонсоров по маршрутам, которые были далеки от идеальных.....) 4. По отношению к нам значительная часть существенных обязательств была НЕ выполнена, а именно: - все временные рамки сорваны - ознакомления с трассой отменили - кол-во проездов сократили Таким образом, я получил СОВСЕМ не тот продукт, который ожидал. На данный момент, я это воспринимаю, как очень досадное недоразумение и постараюсь попасть на этап в Чернигове, но если там будет такая же история, то в будущем я сам буду искать альтернативные варианты и своим знакомым посоветую тоже самое. С точки зрения безопасности - вполне согласен, что СУ с 900 метровыми прямиками в лесу, без прописки и с ошибками в легенде - это не лучшая идея. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Stil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ув организаторы или кто имеет доступ к базе. Исправьте время моего последнего СУ.Время моих СУ вот:SS2 - 2.58,6SS3 - 2.54,4SS4 - 1.23,0 SS5 - 2.57,0SS6 - 2.30,1SS9 - 3.00,7SS10 - 2.26,0SS11 - 2.36,7SS12 - 3.01,7 , нафига мне вписали ЧУЖОЕ время - не знаю, т.к. все времена я переписал из карнета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А кто фотографировал мордашки перед первым СУ под аркой рэд булл?Ув организаторы или кто имеет доступ к базе. Исправьте время моего последнего СУ.Время моих СУ вот:SS2 - 2.58,6SS3 - 2.54,4SS4 - 1.23,0 SS5 - 2.57,0SS6 - 2.30,1SS9 - 3.00,7SS10 - 2.26,0SS11 - 2.36,7SS12 - 3.01,7 , нафига мне вписали ЧУЖОЕ время - не знаю, т.к. все времена я переписал из карнета.а я про...л, поэтому лишь помня половину, надеюсь, что вторая половина без ошибок Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ... Во первых было страшно обидно за то что наш экипаж сняли с соревнований за то что мы не отметились на ВКВ, по словам Шаповалова ВКВ это святыня святынь, но почему на этой святыне творился бардак, все судьи были одеты в сигнальные жилеты и на КВ кроме них никого недолжно быть так первый проезд через ВКВ был не понятным , плюс непонятки с СД два их или три и товарищ Мычка мог тоже одеть этот жилет(это не притэнзия) может он известный судья но я видел его впервые , теперь буду знать. Я понимаю правила есть правила но можно было поступить помягче пенализация или штраф потому как ралли то любительское и мы ехали в первые а где научишся....С уважение экипаж №165 белый ВАЗ2108я тоже не понимаю почему так строго...в регламенте написано что штраф на усмотрение КСК ... не дисквалификация, а на УСМОТРЕНИЕ !!! профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ребята, честно, давате не ругаться. Я после прочтения почему то почувствовал себя виноватім. Не знаю почему. Но как то грустно стало. Единственно, чего я не понял, то єто того, почему Дима, как организатор, не появляется, и не дает коментариев. Может он считает єто ниже своего достоинства организатора? Или просто стідно?Сегодня на Жажде скорости Дима был и комментировал ситуацию, отвечал на все вопросы участников, по-моему консенсус был достигнут и общение прошло в конструктивном русле. Все получили ответы на интересовавшие их вопросы. Думаю, что когда ДАС доедет до дому, ответит и на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти