ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

Дабы немножечко разрядить обстановку, можно вспомнить субботний урок рисования:)

Нельзя без улыбки вспоминать штурманов в дисциплине синхронное рисование изменений легенды. дважды.

а в простоях между проездами в воскресенье купания в озере. оглушенные жарой экипажи брели к воде как к источнику в пустыне:) а возвращались уже с улыбками :)

чудесные турниры по волейболу в ожидании чуда - старта СУ.

Жаль, что все действо не принесло ни капли положительного опыта и соревновательных моментов в той дисциплине, в которой ехали участвовать:)

Спасибо всем Участникам за оптимизм и подбадривания друг дружки во время всех неясностей и простоев.

Спасибо Болельщикам за холодную воду, таблетки, и моральную поддержку!

Спасибо экипажам Мицу Клуба в компании по дороге во Львов и экипажу № 180 в компании по дороге домой!

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо экипажам Мицу Клуба в компании по дороге во Львов...

C какими радужными надеждами мы туда ехали... :rolleyes:

К стате, ФАФА Костюкову, Левану и Юре на житомерской трассе гдето за км 30 от киева)))

Да уж, рисовать научились, в волейбол играть научились... а ещё поняли что даже без прописки лететь по допу 170 это для нас не предел. Так что можно послать мнение психологов Шаповалова и лишить их годовой зарплаты ;-)

Спасибо в первый день продавцам на заправке! Моглиб уже и скидочку гонщикам дать, ведь тогда они воды продали больше чем бензина)))

А ещё спасибо Шаповалову за то что я почувствывал себя не спортсменом а куском говна купивши лицензию, ане заработавши её в его чудесной школе гонщиков в городе Одесса! Интересно, а еслиб я её прощёл то можна былоб его послать когда я с ним начал бы спорить по поводу прописки?!

ПыСы Давайте в следующем году пройдём школу гонщиков у Леонида Леонова и будем загинать пальцы также как и В. Шаповалов? Кто за?

я себя нашол. на цивике выше.

Привет всем. Хочу сказать свое мнение.

Организация ОТСТОЙ.

Допы Зачет. Мотора не хватало.

Да , и спасибо за то что вы меня вытянули из Харькова за 1050 км.

Экипаж № 79 или № 179.

С уважением АНДРЕЙ

Изменено пользователем beaver

Все таки хотелось бы услышать организаторов..... а возможно генерального спонсора :):)

Просмотрел тему и увидел странные вещи, кто-то рассуждает об уровне любителей, что еще куда-то нужно дорасти и чего-то заслужить и т.д.

Мне кажется, что люди немножко потерялись. Как я вижу, то все предельно просто:

1. Есть продукт (мероприятие) СОК, который является частью маркетингового плана уважаемой ТМ и наверняка имеет свои цели в области рекламы и ПР этой самой марки. И эти цели далеки от "облагодетельствовать любителей автоспорта".

2. Нам предложили поучаствовать в создании данного продукта на условиях ОГОВОРЕННЫХ В РЕГЛАМЕНТЕ (требования к экипажам, описание самого мероприятия, стартовые взносы и т.д.).

3. Мы со своей стороны свои обязательства выполнили: приехали на машинах, которые соответствуют техрегламенту, внесли стартовые взносы, поездили по городу с рекламой спонсоров по маршрутам, которые были далеки от идеальных.....)

4. По отношению к нам значительная часть существенных обязательств была НЕ выполнена, а именно:

- все временные рамки сорваны

- ознакомления с трассой отменили

- кол-во проездов сократили

Таким образом, я получил СОВСЕМ не тот продукт, который ожидал. На данный момент, я это воспринимаю, как очень досадное недоразумение и постараюсь попасть на этап в Чернигове, но если там будет такая же история, то в будущем я сам буду искать альтернативные варианты и своим знакомым посоветую тоже самое.

С точки зрения безопасности - вполне согласен, что СУ с 900 метровыми прямиками в лесу, без прописки и с ошибками в легенде - это не лучшая идея.

Изменено пользователем Stil

Ув организаторы или кто имеет доступ к базе. Исправьте время моего последнего СУ.

Время моих СУ вот:

SS2 - 2.58,6

SS3 - 2.54,4

SS4 - 1.23,0

SS5 - 2.57,0

SS6 - 2.30,1

SS9 - 3.00,7

SS10 - 2.26,0

SS11 - 2.36,7

SS12 - 3.01,7 , нафига мне вписали ЧУЖОЕ время - не знаю, т.к. все времена я переписал из карнета.

А кто фотографировал мордашки перед первым СУ под аркой рэд булл?

Ув организаторы или кто имеет доступ к базе. Исправьте время моего последнего СУ.

Время моих СУ вот:

SS2 - 2.58,6

SS3 - 2.54,4

SS4 - 1.23,0

SS5 - 2.57,0

SS6 - 2.30,1

SS9 - 3.00,7

SS10 - 2.26,0

SS11 - 2.36,7

SS12 - 3.01,7 , нафига мне вписали ЧУЖОЕ время - не знаю, т.к. все времена я переписал из карнета.

а я про...л, поэтому лишь помня половину, надеюсь, что вторая половина без ошибок :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

... Во первых было страшно обидно за то что наш экипаж сняли с соревнований за то что мы не отметились на ВКВ, по словам Шаповалова ВКВ это святыня святынь, но почему на этой святыне творился бардак, все судьи были одеты в сигнальные жилеты и на КВ кроме них никого недолжно быть так первый проезд через ВКВ был не понятным , плюс непонятки с СД два их или три и товарищ Мычка мог тоже одеть этот жилет(это не притэнзия) может он известный судья но я видел его впервые , теперь буду знать. Я понимаю правила есть правила но можно было поступить помягче пенализация или штраф потому как ралли то любительское и мы ехали в первые а где научишся....

С уважение экипаж №165 белый ВАЗ2108

я тоже не понимаю почему так строго...

в регламенте написано что штраф на усмотрение КСК ... не дисквалификация, а на УСМОТРЕНИЕ !!!

профессиональный визаж, индивидуальный подход

о-6779956о8 Света

Ребята, честно, давате не ругаться. Я после прочтения почему то почувствовал себя виноватім. Не знаю почему. Но как то грустно стало. Единственно, чего я не понял, то єто того, почему Дима, как организатор, не появляется, и не дает коментариев. Может он считает єто ниже своего достоинства организатора? Или просто стідно?

Сегодня на Жажде скорости Дима был и комментировал ситуацию, отвечал на все вопросы участников, по-моему консенсус был достигнут и общение прошло в конструктивном русле. Все получили ответы на интересовавшие их вопросы.

Думаю, что когда ДАС доедет до дому, ответит и на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти