John Ripper 5 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вспонимаю мегаралли..там валера за ночь САМ все считал... а тут компы, судья, БАБЛО НЕМЕРЯНОЕ...и нифига......КАТ и сейчас результаті відает максимум в течении 2 часов с момента финишща последнего єкипажа. Наверное он что то знает. А причин не выдать результат может быть много. Например ноут заглючил и стал формат времени в буквы непечатные переводить. Всяко бывает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 .. а тут компы, судья, БАБЛО НЕМЕРЯНОЕ...и нифига......Бабло в этой жизни не всё решает!Какое место Смирновы заняли? Знает кто то? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) КАТ и сейчас результаті відает максимум в течении 2 часов с момента финишща последнего єкипажа. Наверное он что то знает. А причин не выдать результат может быть много. Например ноут заглючил и стал формат времени в буквы непечатные переводить. Всяко бывает.Богдан Городецкий результаты гонки выдает с финишем на стопе замыкающего автомобиля........он наверное еще больше ЧТО ТО знает.....Бабло в этой жизни не всё решает!Истина........Друг мой Вы здесь? Изменено 19 июля, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 проблемы бывают у всех, во Львове их даже достаточно оказалось чтобы пробить самых толерантных и сдержанных участников, но давайте не нагнетать лишний раз обстановку - я думаю быстрее от этого результаты не появятся... хотя поверьте, я понимаю каждого, кто хочет узнать итог лучше скажите как вам допы с прямиками до 900 ! метров... кто там хотел асфальтное ралли на серийных авто с поддвести км/ч ))) +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) лучше скажите как вам допы с прямиками до 900 ! метров... кто там хотел асфальтное ралли на серийных авто с поддвести км/ч )))да...Тема говорил, что они с Пашей по мокрому 170 валили....знал бы не пустил своего сына там ехать.....мне просто интересно, как это мог допустить нач. комитета безопасности.......В.Шаповалов, который и принимал наверное его у организатора....насколько я осведомлен, некоторые орги СОКа туда ехали за несколько дней типа проверять все.... и что в итоге?Надеюсь услышать квалифицированный и обоснованный ответ Изменено 19 июля, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 притом, что ознакомления с трассой не было, сразу боевой... летишь себе наугад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Бабло в этой жизни не всё решает!Какое место Смирновы заняли? Знает кто то?2 место Смирновы1 Хоперия3 Юра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 проблемы бывают у всех, во Львове их даже достаточно оказалось чтобы пробить самых толерантных и сдержанных участников, но давайте не нагнетать лишний раз обстановку - я думаю быстрее от этого результаты не появятся... хотя поверьте, я понимаю каждого, кто хочет узнать итог лучше скажите как вам допы с прямиками до 900 ! метров... кто там хотел асфальтное ралли на серийных авто с поддвести км/ч )))Да......без прописки как то не так........Не ожыдал что такие *хода* будут!!!Должно быть хотя бы одно ознакомление ,ну и свериться не мешало бы!!! Спасибо Львовским *гонщикам* за помощь в устранении поломок!!!Спец участки вообщем понравились :good: , особенно переезд в центр на открытие!!! Всех с доездами и призами!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ужас, просто ужас. Во всем. Открытие задержали, старт задержали, причем эти задержки были не 15 минут, а по 3 часа. СУ - это прямик в 4 км, где разгоняешься 400-900 м. и потом гасишься почти в ноль чтобы обойти узкие ретардеры с интервалом в 10 м. которые в стенке написаны неправильно. Поворотов на этих СУ не было, одним словом драг с объездом узких фишек. Безопасность - с одной стороны, если бы нас пустили еще на прописку, то думаю по времени я бы еще не доехал до Киева, так как это затянулось бы еще на часиков 6... Но, когда ставите ретардеры на прямиках с интервалом в 900 м, Вы задумывались какая скорость будет у классов А8? У меня ГПС показывал свыше 170, субы и эво едут быстрее... И как можно было пустить без ознакомления, по мокрой трассе и поставить ретардеры сразу после горки!!! Награждение как уже многие поняли, что до сих пор результатов нет. Нормы времени это вообще ноу коммент. ЗЫ. Еще пугали лишением лицензии за превышение скорости на СУ (по слухам)... еще пару таких гонок, и вам их сами все принесут. Ничего личного, но безумно злой, не выспался и жалею о потраченых деньгах и выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а на что ті рассчитівал??? ті ж не в первій раз едешь помомему все єти гонки... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти