arhip Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Дима, пора бы появиться регламенту, а то 34 зареганых экипажа уже согласились с его положениями, а его все нет и нет. Ктоме того, ответь плиз на мое письмо, там вопрос по классам.
DAS SS Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Дима, пора бы появиться регламенту, а то 34 зареганых экипажа уже согласились с его положениями, а его все нет и нет. Ктоме того, ответь плиз на мое письмо, там вопрос по классам. Не успеваю... Простите, но регламент завтра - должны уточнить один момент касающийся "программы". Не хочется сразу выпускать бюллетень.Собственно регламент особенно не поменялся. По спортсоставляющей Львовского этапа - несколько Режимных участков - т.е. дорожные участки с нормой времени. Площадок слаломов не будет. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
VaX Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Будет-ли увеличено максимальное количество участников, а то желающих уже перевалило за 50 ?
Бека Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Будет-ли увеличено максимальное количество участников, а то желающих уже перевалило за 50 ?Тоже интересно!!! А то мы не успели в главный список попасть......
Fat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Тоже интересно!!! А то мы не успели в главный список попасть......Как правило кто-то из основного списка уходит (неготова машина, свадьба, ДР, заболел.......) - из резерва в основной, т.к. ты в самом верху то можешь не волноваться! Или как в Крыму было - весь резерв - в основной попал. Так что не отчаевайтесь Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
tru_5691 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 а меня в список ожидания перевели, я так понял из за резервного штурмана?
disha Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) +1 - не вижу себя в списке!? хух фсё намана Изменено 21 июня, 2010 пользователем disha Тише едешь, дальше будешь - от того места, куда едешь!
Бека Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Как правило кто-то из основного списка уходит (неготова машина, свадьба, ДР, заболел.......) - из резерва в основной, т.к. ты в самом верху то можешь не волноваться! Или как в Крыму было - весь резерв - в основной попал. Так что не отчаевайтесь Спасибо,успокоили
DAS SS Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 а меня в список ожидания перевели, я так понял из за резервного штурмана?Согласно Общего регламента Серии организатор не может отказать в регистрации экипажам уже принимавшим участие на этапах Серии. Другими словами - эти экипажи, к сожалению, будут выдавливать экипажи ещё не принимавшие участие. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Fat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Согласно Общего регламента Серии организатор не может отказать в регистрации экипажам уже принимавшим участие на этапах Серии. Другими словами - эти экипажи, к сожалению, будут выдавливать экипажи ещё не принимавшие участие.Дим - так Саня вообще-то занял на Легендах 2место в классе - т.е. участвовал в 1 этапе Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти