alexandr1321 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А ГДЕ ТЫ ВИДИЛ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РАЛЛИ СКОРОСТЬ 170? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Я вам могу прислать заключение врачей, если вас это так беспокоит.А по поводу Шаповалова, я не говорю что он плохо делает гонки, я этого просто не знаю.Я говорю о конкретной ситуации во Львове!Шаповалов посылает участников, унижает их, вот только не понятно на каком основании? Говорит что - "вы любители никто, я вас прикрою, любительское ралли это ВКВ и РД, вы ещё не доросли до боевых СУ с пропиской".Может свои гонки он проводит отлично, но я говорю конкретно о Львове!!!Какая безопасность? Слава Богу, что все доехали во второй день.Для того чтобы что-то утверждать - желательно бы там (во Львове) быть 17-18 июля, а то непонятно откуда те, кто не были здесь - "всё знают"?Гонка была очень небезопасной, Шаповалов устроил панику что Крым опасный? Но там не было скоростей у монопривода 170, и за поворотом или за горкой не прятали ретардеры, которые нужно "найти" в боевом проезде без прописки. Или же левый с развесом после которого ретардер на спуске, это безопастно без прописки? А ведь именно он в последнюю ночь внёс изменения для постройки более "безопасной" трассы и по этой же причине отменил ознакомление.Складывается впечатление что у него была задача "завалить" этот этап.А может просто обидно ему что у серии есть нормальный спонсор...но это лично мои мысли, не подкреплённые фактами.Дружище если это в мой адрес, ты же меня знаешь хорошо....Откуда я знаю? Во первых Темка ехал, во вторых друзья кто ехал рассказали, да и мне достаточно было внимательно посмотреть легенду с правками сына, чтобы многое понять...я то уже не первый раз замужем....веришь...Крым? Так Вам там тоже очень всем повезло...как и в Львове....нельзя делать такие ходовые СУ, ну а насчет Шаповалова и орг. комитета и их ошибок я уже ответил....насчет завалить может ты и прав, но зная В.А. думаю больше что нет. Психология человека другая немного (по поводу любителей) Изменено 19 июля, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А ГДЕ ТЫ ВИДИЛ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РАЛЛИ СКОРОСТЬ 170?ТАК И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!!! А ЕЩЁ И НА ЭТОМ ХОДУ ЗАЕЗЖАЕШЬ НА ГОРКУ, А ТАМ СЮРПРИЗ ОТ ШАПОВАЛОВА, НЕ ПРОПИСАННЫЙ РЕТАРДЕР!!! Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ТАК И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!!! А ЕЩЁ И НА ЭТОМ ХОДУ ЗАЕЗЖАЕШЬ НА ГОРКУ, А ТАМ СЮРПРИЗ ОТ ШАПОВАЛОВА, НЕ ПРОПИСАННЫЙ РЕТАРДЕР!!!А ты не заезжай на ходу на трамплин а то и каркас с одного места вытягивать будут.Ты много гонок видел где на трамплин с такого хода заходят.Салюка не берём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) ТАК И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ!!! А ЕЩЁ И НА ЭТОМ ХОДУ ЗАЕЗЖАЕШЬ НА ГОРКУ, А ТАМ СЮРПРИЗ ОТ ШАПОВАЛОВА, НЕ ПРОПИСАННЫЙ РЕТАРДЕР!!!Вина не Шаповалова, вина оргов которые эти ретардеры по его указке не включили в измененную легенду.....вот увидишь когда здесь объявится хоть кто нибудь из них все станет на свои места...просто я думаю что этап делался на нервах ( только оргам известных) поэтому и упущений столько...Ну не верю я чтобы Шаповалов поставил ретардер после трамплина.....он его всегда ставил до....а не после Изменено 19 июля, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дружище если это в мой адрес, ты же меня знаешь хорошо....Откуда я знаю? Во первых Темка ехал, во вторых друзья кто ехал рассказали, да и мне достаточно было внимательно посмотреть легенду с правками сына, чтобы многое понять...я то уже не первый раз замужем....веришь...Крым? Так Вам там тоже очень всем повезло...как и в Львове....нельзя делать такие ходовые СУ, ну а насчет Шаповалова и орг. комитета и их ошибок я уже ответил....насчет завалить может ты и прав, но зная В.А. думаю больше что нет. Психология человека другая немного (по поводу любителей)Андрей, конечно нет, ты то причем, если ты про ВКВ и РД, то наш экипаж не имеет ничего против и умеет их считать.Я про Шаповалова и про тех людей, которые не были во Львове, но знают "больше" тех кто там был. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А ты не заезжай на ходу на трамплин а то и каркас с одного места вытягивать будут.Ты много гонок видел где на трамплин с такого хода заходят.Салюка не берём Трамплина там небыло!А ходом там все валили(второй проезд точно)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Трамплина там небыло!А ходом там все валили(второй проезд точно)!!!Ты считаешь это правильно? А трамплин сам понимаешь не всегда прыжок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В общем ситуевина понятна, давайте дождемся официальных ответов, думаю все встанет на свои места........потому как мне тоже это все не безразлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ты считаешь это правильно? А трамплин сам понимаешь не всегда прыжок Мы же погонять приехали,или что???Сщитаю что ходом ехать Оооочень даже правильно!Ту норму времени что была,нашему класу приходилось так ехать!!!И то,половина не влезла в норму!Я думаю что все приехали покататься и пощекотать свои нервы!!!))) :good: У нас например трамплин ето прыжок,а воть разгрузка ет подброс!!! А воть прописка полюбому должна была быть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти