разъездяй 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Скажите ЖОРА а где в Харькове инет. Кафе Турист? И откуда у одмина зала такие познания автоспорта? Изменено 20 июля, 2010 пользователем разъездяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А мне говорили что и то и другое было перед 2-м ЗД на КВ-1 выдано на два дня или нет?Это появилось на входе в СУ (т.е. КВ на Сиховском мосту) ч-з 2,5 часа ожидания ВСЕГО канала на жаре +35*С, а так - да все было. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 круто тут у Вас...под ником сирсерика другие люби на Бороду гонят тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хотелось посадить рядом Шаповалова в воскресенье и отыграть мои 67сек. штрафа по его легенде без ознакомления, думаю ему бы понравилось. . Жаль, что этого не было - может быть нам бы прописку дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я думаю у вас недалекое будущее жора. если это правда, найти вас не проблема. я о истории с ноутом.А говорил что тебя больше тут не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть мнение:А кто Вы? Вы те кто ездят на скарлупках рассчитанных под аварийность при 60 км/ч и которые чего то там требуют про СУ? Ваш удел калькулятор и средняя скорость 30, а максимальная 60 + слалом+конкурс на скорость прыжков в мешке.... Хотите спорт - заслужите его, накопите и езжайте в спорт, если кто-то говорит, что это дорого то я уверен что Вам докажут обратное "ещё и дорогу оплатят".Любители приезжают как проффи, а в случае чего говорят: а что я скажу маме за разбитую машину, как повезу детей в школу, как поеду на работу, машина в кредите, а страховой полис участие в таких мероприятиях не признаётся как страховой случай...дети одним словом...нет денег на профи уровень - катайте слалом и РД, ВКВ и другими детскими приколами и с другими элементами зарницы, к стати в которой (зарнице) могут быть все победители, но Вам же не угодаешь и приследование спортивной состовляющей и ей отсутствие плохо, а некто решил из зарницы устроить гонку по принципам зарницы - получите принципы отсутствия маркеров на зарнице, получите норму времени как для зарницы...и кучу победителей, получите изменение конфигурации на кануне.... Короче, есть места где этого всего нет и нормально. Орги кто бы они не были решили играть по взрослым раллийным правилам - и получили по полной, судя по тому что оффа нет - КСК повесилось наверное.P.S. К стати, меня зовут Жора, я нашёл ноутбук этот с авторизацией в инет. кафе - "Турист" города Харькова, кто знает владельца компа и ника - прошу ему позвонить и передать, что комп будет у админа зала, весело быть от другого имени.Если я правильно понял, то это было в мою сторону. Ну лови: моя машина не скарлупа, а довольно безопасный автомобиль, чайником меня называть не нужно, я по СУ ничего не требовал, а сказал что мне понравилось-нех... перекручивать, а по поводу заслужить, то я этим и занимаюсь приезжая на всех соревнованиях в призах и без штрафов за збитые маркеры. За безопасность при аварии каждый должен думать сам, а не просить зажать трассу, так как он дебил и не может безопасно проехать, а вот зрители и авто зрителей, скорая, пожарная-это уже считаю вашей задачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Господа!Я правильно понимаю, что результаты на http://rally.subaru.ua/index.php?etap=2&action=results это пересчитанные правильные результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Господа!Я правильно понимаю, что результаты на http://rally.subaru.ua/index.php?etap=2&action=results это пересчитанные правильные результаты?Свет, там же написано "времена СУ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Свет, там же написано "времена СУ"А теперь объясни мне глупой, как времена по ознакомлению попали в таблицу, если по ним в дорожной книге у нас нет нормы времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 2й день голова кругом идёт! Убедительная просьба к ОРГАМ! ЛИЧНЫЕ отношения выясняйте в привате, телефонном разговоре и т.д. Или смелости не хватает самим с глазу на глаз решить вопросы. В этой ветке меня интересует конструктивизм и пояснение, а не перепалки создателей и созерцающих! Давайте уважать по крайней мере 3тью сторону, которая читает ваши посты! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти