sailor74 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А теперь объясни мне глупой, как времена по ознакомлению попали в таблицу, если по ним в дорожной книге у нас нет нормы времени?Смех, да и только... Нам вообще маршал сказал, что СУ-4 отменен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) круто тут у Вас...под ником сирсерика другие люби на Бороду гонят Ты считаешь Пет что это делает порядочный человек? Так поступают шакалы....и если это правда прошу прощения у Сергея Мычки за свои ответы в его сторону. Изменено 20 июля, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Смех, да и только... Нам вообще маршал сказал, что СУ-4 отменен... СУ 4 - это скоростное маневрирование во второй день утром на автодроме, отменили нам "по погодным условиям" 2 обратки по Майдану и Биркам и это при том, что ливень был в перерыве и первые обратки по дождю и мокрому асфальту мы проехали. А когда асфальт подсох, то нам его отменили.... Хотя реальная причине, мне кажется, была в другомТы считаешь Пет что это делает порядочный человек? Так поступают шакалы....Борода, не кипятисьТут и без выяснений и перехода на личности хватит моментов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А говорил что тебя больше тут не будет ну твоя позиция уже давно ясна........ 2й день голова кругом идёт! Убедительная просьба к ОРГАМ!ЛИЧНЫЕ отношения выясняйте в привате, телефонном разговоре и т.д.Или смелости не хватает самим с глазу на глаз решить вопросы.Дык ты же видишь на какие уловки уже идут, типа комп нашли и т.д. кому то это нравится....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дык ты же видишь на какие уловки уже идут, типа комп нашли и т.д. кому то это нравится.......То что знаю вполне вероятно ...Серёга с Львова на киев за костюмом, потом в харьков - без сна - вполне могло быть, что забыл. Харьков суровый город! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 То что знаю вполне вероятно ...Серёга с Львова на киев за костюмом, потом в харьков - без сна - вполне могло быть, что забыл. Харьков суровый город! и тел его не отвечает.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и тел его не отвечает....Киллер, а вы красный пледик не потеряли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 То что знаю вполне вероятно ...Серёга с Львова на киев за костюмом, потом в харьков - без сна - вполне могло быть, что забыл. Харьков суровый город!Скорее, во львов, 4 часа сна в субботу, 30 минут сна в воскр, потом харьков. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Киллер, а вы красный пледик не потеряли?не потеряли, а оставили на хранение я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну вот и я добрался до компа. Во первых всех поздравляю с доездом на финиш и к себе домой. Всех было приятно видеть и единственный + это общения со всеми вами. Ну а теперь о грустном. Как можно написать протест по предварительным результатам если я первый в классе и меня в принцыпе устраивает. И буквально через 5 минут на награждении мне дают кубок за второе место. Это ужас. Мои друзья которые стояли во втором дне на первом ртд. белый crx прогнал даже не притормаживал на ртд. а маршалы друг у друга говорят а хто це був який номер. Я везде гасился что бы ничего не зацепить ничего не задеть, так оказываеться можно было ехать на полный газ и пох на ртд и конуса. За организацию сдесь уже все написали, добавлю только что жалко всех участников когда стоя в лесу, когда надо было ехать в другую сторону, а уже ни кто не хотел. Это самый большой минус. Мы приехали хорошо провести время, и я уже не мог дождаться того момента когда уеду от туда. Против самого города ничего против не имею. но гулять по нем уже не было настроения и желания. и оказываеться у crx всего лишь 5 сек штрафа. бред полный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти