mikl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А Регулярности руху не будет... и в проекте не было... так же как и ВКВ...Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие.... Изменено 29 июня, 2010 пользователем mikl
Jango Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Насчет ВКВ тут я с тобой согласен, ну а РР это нудно, как по мне. Если во Львове будут СУ на подобие тех какие были в Алуште, то штурману не прийдется скучать, это точно.
-Tigra- Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие....Миша, если не ставить норму времени, как в прошлом году в Харькове, то не скажут В Алуште ИМХО штурман играл ОГРОМНУЮ роль. Даже поболе, чем на ВКВ и РД. Особенно для тех, кто трассу не знал "на глаза", ехал первый раз и по стенограмме.
vd9 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 почему кто-то решил что штурман это калькулятор со звуком, а на СУ это просто балласт для развесовки??? не знаю как там у людей на спортивных машинах, а у меня никаких порывов валить по городу "потому что я гонсчег" не возникает, будь то во время ралли или просто при проезде на работу :pardon: более того, никто не мешает самому перед собой поставить цель ехать максимально равномерно а вот то, что соревнование таки в основном идет за время на СУ, а не за равномерный проезд светофоров мне кажется очень даже адекватным
Pusharik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие....Ничего не приведет. ВКВ - таки можно было бы сделать.А вот насчет безмозглого мозга - моему штурману явно было чем на СУ заниматься. Миша, если все допы Алушты Дима ехал по памяти и тебе там неча было делать - так не у всех такая память и не все их ездили раньше.а у меня никаких порывов валить по городу "потому что я гонсчег" не возникает, будь то во время ралли или просто при проезде на работу :pardon: более того, никто не мешает самому перед собой поставить цель ехать максимально равномерно 100% и дешевле немного выходит.
ValerKat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Очень и очень жаль. Ведь это превращает штурмана в безмозглый диктофон с небольшим чувством попы... А отсутствие ВКВ приведет к валу на ушах по городу и потом фразам что гонщики носятся как сумасшедшие....Фигассе, оказывается Елена, Милс, Раутеайнен, и многие другие - это безмозгрые диктофоны. Теперь буду знать. Маленького, кто хочешь обидит.
mikl Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ничего не приведет. ВКВ - таки можно было бы сделать.А вот насчет безмозглого мозга - моему штурману явно было чем на СУ заниматься. Миша, если все допы Алушты Дима ехал по памяти и тебе там неча было делать - так не у всех такая память и не все их ездили раньше.На СУ - да, а на доездах реально скучно. Все-таки СУ и Р3Кшные заморочки - сильно разные дисциплины и хотелось бы и того и другого.
Pusharik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) На СУ - да, а на доездах реально скучно. Все-таки СУ и Р3Кшные заморочки - сильно разные дисциплины и хотелось бы и того и другого.Хочешь квеста по зажопью - так УТСы в формате "бомж-ралли" регулярны - там всем будет занятие: штурману, водиле, механикам (после финиша)....Надо учиться ездить по стенке со штурманом и писать стенку, в в квест поиграть можно в любое время. Вот тут тебе ссылочку хорошую нарыл - бут все в шоколаде http://quest.ua/ПС: на ралли надо ездить СУ, а не хороводы водить вокруг фишек на 200-300 кв метрах, и точно не тошнить между светофорами 40км с заданной 21 км/ч.ПС: шоб на доездах не было скучно - закажи оркестр (шоб сопровождал ваш экипаж м-ду СУ - весело будет и прикольно). Изменено 30 июня, 2010 пользователем Pusharik
Игареня Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Интересен еще такой момент: А кто и где собирается жить??? Квартира? Гостинница?
Cors Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Интересен еще такой момент:А кто и где собирается жить??? Квартира? Гостинница?поближе к наливайке )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти