John Ripper Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Граждане. Многие из вас сталкивались с перепаковкой и тому подобными процедурами над своими амортами. И мне вот пришлось столкнутся с нездоровой бедой. Ситуация один. Есть два амморта. Газмяс. Особенность их в том, что они перевертыши двухтрубные. Проблема в том, что один из них разобрали. Соотвественно газ пшикнул, масло вылилось. и шо делать - никто не знает. Разбирается он просто - снизу гайка откручивается, и шток вынимается. Вопрос: сколько масла в него налить что бы он работал? Ситуация два. Стандартные классические аморты. Газмяс. Как у ВАЗа. Неаакуратно пробили наружную трубу сверху. пшикнул газ. Вафля вытекла. Вопрос: сколько масла лить в такой амморт что бы он заработал? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Кузьма Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 1. На Чайке субаристы перепаковуют перевертыши однотрубные (вытянули вкладыш и газ пшикнул??? не так уж и легко перевертыш именно разобрать. что выкурите??? отсыпте 2. Скорей всего не будет работать, каяба в газ аммо часто упраздняет конструкцию клапана сжатия (просто отверстие). Масла прим 150 мл. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
John Ripper Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 1. На Чайке субаристы перепаковуют перевертыши однотрубные (вытянули вкладыш и газ пшикнул??? не так уж и легко перевертыш именно разобрать. что выкурите??? отсыпте 2. Скорей всего не будет работать, каяба в газ аммо часто упраздняет конструкцию клапана сжатия (просто отверстие). Масла прим 150 мл.1. Ну кагбы он двухтрубный перевертыш. Разбирается легко - выкручиается гайка и тупо все вытягивается. Эт стоковый задний субаровский.Я только не понял принципа действия перевертыша. У него ж получается все масло должно быть в внутренней трубе. Но сделаны дырки что бы перетекало наружу. ТОгда херня получается - во внутренню трубу воздух попадает и все. вафли.2. Это не каяба. А Боже Аутоматик. не субаровский. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти