Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Граждане. Многие из вас сталкивались с перепаковкой и тому подобными процедурами над своими амортами. И мне вот пришлось столкнутся с нездоровой бедой.

Ситуация один.

Есть два амморта. Газмяс. Особенность их в том, что они перевертыши двухтрубные. Проблема в том, что один из них разобрали. Соотвественно газ пшикнул, масло вылилось. и шо делать - никто не знает. Разбирается он просто - снизу гайка откручивается, и шток вынимается.

Вопрос: сколько масла в него налить что бы он работал?

Ситуация два.

Стандартные классические аморты. Газмяс. Как у ВАЗа. Неаакуратно пробили наружную трубу сверху. пшикнул газ. Вафля вытекла.

Вопрос: сколько масла лить в такой амморт что бы он заработал?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

1. На Чайке субаристы перепаковуют перевертыши однотрубные (вытянули вкладыш и газ пшикнул??? не так уж и легко перевертыш именно разобрать. что выкурите??? отсыпте ;)

2. Скорей всего не будет работать, каяба в газ аммо часто упраздняет конструкцию клапана сжатия (просто отверстие). Масла прим 150 мл.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

1. На Чайке субаристы перепаковуют перевертыши однотрубные (вытянули вкладыш и газ пшикнул??? не так уж и легко перевертыш именно разобрать. что выкурите??? отсыпте ;)

2. Скорей всего не будет работать, каяба в газ аммо часто упраздняет конструкцию клапана сжатия (просто отверстие). Масла прим 150 мл.

1. Ну кагбы он двухтрубный перевертыш. Разбирается легко - выкручиается гайка и тупо все вытягивается. Эт стоковый задний субаровский.

Я только не понял принципа действия перевертыша. У него ж получается все масло должно быть в внутренней трубе. Но сделаны дырки что бы перетекало наружу. ТОгда херня получается - во внутренню трубу воздух попадает и все. вафли.

2. Это не каяба. А Боже Аутоматик. не субаровский.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти