Olgur 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Всем привет! Вот такая проблемка: сигналка нистого-ниссего начинает пикать мелкими звуками когда хочешь открыть тачку (не стандартно орать ), на брелок не реагирует. Открыть машину невозможно (только через багажник можно открыть). Открываешь капот отключаешь сигналку естественно перестает работать. Включаешь зажигание - не горит, акб разряжен (хотя он почти новый), мин 10-15 подождешь - заводиться машина, акб отходит. Не понятно в чем дело, приезжаю к электрику показать - сигналку подключаешь все в норме, и стоишь как дурак ))))). Кто сталкивался с такой проблемой? Батарейку в брелке 2 года не менял, сигнализация на замок зажигания не запитана. Подозрение на плохой контакт, но где его искать? ну и конечно на саму сигналку, хотя говорят что они редко глючаться. Сейчас ее ваще отключил и наблюдаю на предмет, мож что-то другое замыкает. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Olgur Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тожэ шэриф глючит, правда не так жёстко. узнавал за ремонт сказали проще новую купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня было раз - не реагировала на брелки, а все потому, что сидя в машине включил на охрану и повернул ключ в зажигании. Отключил (не питанием) и все заработало. Это что-то типа режима антиограбления, потом понял. Дак если машина стоит и кто-то ударит по колесу (сработает датчик удара), после открывания дверей сигналка сообщает что срабатывал датчик и притом как много раз тоже имеет значение. Вся эта информация хранится в памяти сигналки до включения зажигания при снятой с охраны, разумеется. Как сбрасывается сигналка если не подключена к замку х.з. Точно с такой не сталкивался, но мое ИМХО - неправильная установка + прочитать инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня было раз - не реагировала на брелки, а все потому, что сидя в машине включил на охрану и повернул ключ в зажигании.Отключил (не питанием) и все заработало. Это что-то типа режима антиограбления, потом понял.Дак если машина стоит и кто-то ударит по колесу (сработает датчик удара), после открывания дверей сигналка сообщает чтосрабатывал датчик и притом как много раз тоже имеет значение. Вся эта информация хранится в памяти сигналки до включениязажигания при снятой с охраны, разумеется. Как сбрасывается сигналка если не подключена к замку х.з.Точно с такой не сталкивался, но мое ИМХО - неправильная установка + прочитать инструкцию.У меня вопрос - хочу вот исправить установку сигнализации, т.е. подключить желтенький провод сигнализации к зажиганию (как необходимо по схеме), к какому проводку в зажигании ее подключать (кажись он синего цвета)? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Увы, по цветам не помню. Я подключаю только скрыто в ЧЯ и по возможности вплетаю в родную проводку и блок сигналки не вывыливается из-под руля, встречал не раз. Поэтому и ходят легенды о обезвреживании любой сигналки за 5 минут - провода на замке зажигания, питание от прикуривателя + блокировка стартера, который включается отверткой. При грамотной установке (на инжекторе особенно), машину только эвакуатором можно утащить или на буксире, но мотор не заведеш и за пол дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgur 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Увы, по цветам не помню. Я подключаю только скрыто в ЧЯ и по возможности вплетаю в родную проводку и блок сигналки невывыливается из-под руля, встречал не раз. Поэтому и ходят легенды о обезвреживании любой сигналки за 5 минут - провода на замке зажигания, питание от прикуривателя + блокировка стартера, который включается отверткой. При грамотной установке (на инжектореособенно), машину только эвакуатором можно утащить или на буксире, но мотор не заведеш и за пол дня.Вот интересно, а куда же этот блок грамотно впихнуть? Ideal car does not exist. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Увы, по цветам не помню. Я подключаю только скрыто в ЧЯ и по возможности вплетаю в родную проводку и блок сигналки невывыливается из-под руля, встречал не раз. Поэтому и ходят легенды о обезвреживании любой сигналки за 5 минут - провода на замке зажигания, питание от прикуривателя + блокировка стартера, который включается отверткой. При грамотной установке (на инжектореособенно), машину только эвакуатором можно утащить или на буксире, но мотор не заведеш и за пол дня.блокировка других цепей кроме стартера последнее время отмирают-были случаи глушения двигателя на обгоне и другие неприятные ситуации.Всем привет! Вот такая проблемка: сигналка нистого-ниссего начинает пикать мелкими звуками когда хочешь открыть тачку (не стандартно орать ), на брелок не реагирует. Открыть машину невозможно (только через багажник можно открыть). Открываешь капот отключаешь сигналку естественно перестает работать. Включаешь зажигание - не горит, акб разряжен (хотя он почти новый), мин 10-15 подождешь - заводиться машина, акб отходит.Не понятно в чем дело, приезжаю к электрику показать - сигналку подключаешь все в норме, и стоишь как дурак ))))).Кто сталкивался с такой проблемой?Батарейку в брелке 2 года не менял, сигнализация на замок зажигания не запитана.Подозрение на плохой контакт, но где его искать? ну и конечно на саму сигналку, хотя говорят что они редко глючаться.Сейчас ее ваще отключил и наблюдаю на предмет, мож что-то другое замыкает.это она пикало на севший акк.ищи утечку.Увы, по цветам не помню. Я подключаю только скрыто в ЧЯ и по возможности вплетаю в родную проводку и блок сигналки невывыливается из-под руля, встречал не раз. Поэтому и ходят легенды о обезвреживании любой сигналки за 5 минут - провода на замке зажигания, питание от прикуривателя + блокировка стартера, который включается отверткой. При грамотной установке (на инжектореособенно), машину только эвакуатором можно утащить или на буксире, но мотор не заведеш и за пол дня.есть другие обходные способы.5 минут обычно хватает.это не прикол) Изменено 25 июня, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У меня пантера иногда лагает, на брелок не реагирует. После пятиминутной беготни вокруг машины, шаманских заклинаный типа" ёптя откройся, за это завтра помою" открывается. А серьёзно, раз в месяц машину пять минут не открыть г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У меня пантера иногда лагает, на брелок не реагирует. После пятиминутной беготни вокруг машины, шаманских заклинаный типа" ёптя откройся, за это завтра помою" открывается. А серьёзно, раз в месяц машину пять минут не открыть когда лагает по сторонам никого нет? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 когда лагает по сторонам никого нет?Неа, стоит - стоит а потом "пук пук пук пук" и так всё время, и пультик орёт, а больше всего я ору что нада ехать а она зараза нивкакую! Иногда может среагировать на мой удар по колесу, тогда её отпускаеть и срабатывает просто сирена. Потом можно открыть уже с пульта г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти