Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

На днях отец побывал в ДОСААФе и увидел там интересную бумагу - о необходимости замены прав после 10 лет. Порыскал в нете - такое нигде не подтверждается. Мож кто слышал?? Или очередная уточка.

Не хотелось бы встретить попандос в очередной раз.

Vaz210855

Опубликовано

в 2018году все на перездачу. Когда штрафы подняли тогда и ввели. И вроде не отменяли :(

Опубликовано

А мне знакомый гаец расказывал шо это бред... это законопроект.. его приняли к чтению.. и до сих пор он не принят... тоесть законом или распоряжением он не стал.... тоесть его пока выполнять никто не собирается... кстати как и права нового образца со сроком годности... пока их для продления собираются просто обменивать просто в режиме "принес-сдал-получил новые" для тех у кого есть непрерывный стаж вождения в течении года когда происходит смена прав... и с экзаменами для тех у кого такого стажа нет...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

у меня в правах пластиковых не указано типа "годен до..." поетому гайцы курят в сторонке.

нифига менять или перездавать не буду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде слышал, что в Россию не пускают с правами которым больше 10 лет (за рулем имею ввиду). Кто знает, так ли это?

Если менять права, а у меня они 90-х годов и на них "разрешено" категория "B", то какие категории у меня будут в новых правах открыты (В1, В2, ...)?

rnqx.gif
Опубликовано

Вроде слышал, что в Россию не пускают с правами которым больше 10 лет (за рулем имею ввиду). Кто знает, так ли это?

Если менять права, а у меня они 90-х годов и на них "разрешено" категория "B", то какие категории у меня будут в новых правах открыты (В1, В2, ...)?

Скорее всего только В, у меня при замене "ВС" открыли В,С1, С... И где-то натыкался на нормативку по этому - это правильно.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти