Yura13 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет! На днях отец побывал в ДОСААФе и увидел там интересную бумагу - о необходимости замены прав после 10 лет. Порыскал в нете - такое нигде не подтверждается. Мож кто слышал?? Или очередная уточка. Не хотелось бы встретить попандос в очередной раз. Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в 2018году все на перездачу. Когда штрафы подняли тогда и ввели. И вроде не отменяли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А мне знакомый гаец расказывал шо это бред... это законопроект.. его приняли к чтению.. и до сих пор он не принят... тоесть законом или распоряжением он не стал.... тоесть его пока выполнять никто не собирается... кстати как и права нового образца со сроком годности... пока их для продления собираются просто обменивать просто в режиме "принес-сдал-получил новые" для тех у кого есть непрерывный стаж вождения в течении года когда происходит смена прав... и с экзаменами для тех у кого такого стажа нет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у меня в правах пластиковых не указано типа "годен до..." поетому гайцы курят в сторонке. нифига менять или перездавать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dirmate 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вроде слышал, что в Россию не пускают с правами которым больше 10 лет (за рулем имею ввиду). Кто знает, так ли это? Если менять права, а у меня они 90-х годов и на них "разрешено" категория "B", то какие категории у меня будут в новых правах открыты (В1, В2, ...)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вроде слышал, что в Россию не пускают с правами которым больше 10 лет (за рулем имею ввиду). Кто знает, так ли это?Если менять права, а у меня они 90-х годов и на них "разрешено" категория "B", то какие категории у меня будут в новых правах открыты (В1, В2, ...)?Скорее всего только В, у меня при замене "ВС" открыли В,С1, С... И где-то натыкался на нормативку по этому - это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти