ВАЗ 21111 16V+ ГАЗ by Novak777

Рекомендуемые сообщения

привет всем кого знаю, и кого не очень, вот наконец решил и я написать про своего железного друга.

Купил я этого зверя в 2008 году, с одной целью - для работы, но как то в дальнейшем работа не завязалась, а вот машинка так и осталась. Купил у знакомого, кстати на будущее для всех- из своего горького опыта, не верьте даже самым хорошим знакомым, что машина которую вы возможно будете покупать в будущем, в полном порядке и ничего делать с ней не надо. Именно так я накололся со своим знакомым, то есть поверил на слово и взял машину даже не заглядывая в неё. Хотя, она мне так тогда понравилась что даже загляни я в неё на тот момент, всё равно бы взял. Откатав зиму (а покупал я её в ноябре) решил я по весне всё таки разобрать её и посмотреть что же там делаеться внутри, так как на порогах и крыльях стояли декоративные накладки, их я снимал в первую очередь. И догадайтесь народ что я там увидел?

Именно!!! ржавые крылья, дырки, и так далее. Решив добить себя окончательно, я снял задний бампер, и всю обшивку в багажнике - ситуация была не лучше. Потом я понял почему же при работающей на максимуме печке, в салоне было так холодно. Ну это всё в прошлом.

Итак что на сегодняшний день я имею: ВАЗ 2108 1.5i 1994 года выпуска.

1. Капитальный ремонт кузова с дальнейшей покраской в цвет "Нептун".

2. Задние стойки "Каяба".

3. Задние пружины Фольксваген-3 GTI с занижением в 30 мм.

4. Перед опоры SS-20.

5. Диски ATS CUP 15", 4X100, ET 28, ширина 7 дюймов, выкрашены в белый цвет

6. Комплект летней резины Fulda Carat Progresso 195x50x15"

7. Кресла Фольксваген гольф-3 (задние и передние)

8. Полная обесшумка салона.

ну вот пока всё. машинка ещё собирается, хотя сегодня уже выезжал на ней немного прокатиться, после замены задних пружин, передние ещё лежат в коробках. Передние кстати от форд фокуса так же с занижением.

Планов на машину много, главное чтобы денег не было мало)))

много чего хочется, и значит много чего получиться, в будущем планируется замена двигателя на 16 клапанов, покупка выхлопной прямоточной системы, замена передней оптики (уж очень хочу себе биксенон поставить) так же в гараже лежит высокая торпеда, которая будет обшиватся, только пока не решил в какие цвета буду шить её, замена задних фонарей на светодиодные, ну и так далее. В чём плюс такого авто так это в том что для него нет предела совершенства, чем больше его делаешь тем больше хочется сделать))

ну и конечно несколько фото для обозрения, мнений, и конечно критики оценок и похва

post-17598-1299144634.jpg post-17598-1299144672.jpg

Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

редко но метко я пишу в своем бортовике!)) утро ничего не предвещало и планов никаких не было, и тут я купил машину, итак встречаем моего нового коня   предыстроия такова) утром заехал

пихло 1,6 а таз пока в семье, но буду продавать, две машины в семье щас роскошь! щас её подготовлю её кое-что по мелочи поменяю и на продажу!)

Изображения в теме

ИМХО брызговики и туманко фтоку))))А так гарная восемь...Удачки тебе с ней))))

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

ИМХО брызговики и туманко фтоку))))А так гарная восемь...Удачки тебе с ней))))

уже в топке с сегодняшнего вечера))

Вагон-Самолёт

чуточку бы морду опустить и будет заебок!

хорошая мафынка!!! :good: Особенно оч нравятся такие диски!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

чуточку бы морду опустить и будет заебок!

морду обязательно буду опускать, просто только сегодня поменял задние пружины

вот она кстати до замены пружин какая была

хорошая мафынка!!! :good: Особенно оч нравятся такие диски!

диски мне подогнал мой товарищ с фольцклаба, ему кстати отдельное спасибо за советы, и помощь и не только моральную)))

я кстати когда разобрал задок ваще прозрел, я знаю умные люди ставят домики чтобы зад приподнять, но бывший хозяин пошёл совершенно другим, пипец каким замысловатым путём...мало того что в старых пружинах оказалось аж 11.5 витков так он ещё и резиновые подушки туда с шестёрки зафигачил, хотя мне этой зимой это ой как помогло, так как с таким джиповским просветом я вылазил из любых сугробов))), но после установки новых колёс сразу стало понятно что с дорожным просветом надо срочно что то делать)

Вагон-Самолёт

вот она кстати до замены пружин какая была

ЖИП :D Дисоки классно вписываются!

ИМХО на мой взгляд тупо черную тонировку и больше ничего!Получится бомба :good:

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

ухожиная и приятная 08!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ЖИП :D Дисоки классно вписываются!

ИМХО на мой взгляд тупо черную тонировку и больше ничего!Получится бомба :good:

тонировочка и глушак нормальный с приятным баском, и вот тогда точно будет бомба))

а хочешь реально жип увидеть? хе-хе, это в тот день когда я её забирал с покраски

на 14 колёсах да ещё с зимней резиной))

ухожиная и приятная 08!

ага, пасиба, стараюсь как могу, и стараюсь делать всё сам, потом после проделанного как то приятно что ты цельный день не зря корячился на жаре и в гараже))

Вагон-Самолёт

давай давай))))удачи во всем)) :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти