Novak777 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 с зазором есть немного) думаю что отбойник под капотом выкручен до максимума...буду на выходный регулировать. а пока отчёт по замене сцепы, итак, после замены диска сцепления на нормальный корейского производства, и замены выжимного...все посторонние звуки пропали, теперь машинка нормально идёт, сцепа работает плавно без рывков) Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 только что вернулся с гаража и спешу поделится новостями Установил безлюфтовый карданчик на кулису и произвёл замену самой кулисы на короткоходку от техномастера...ощущения только положительные. завтра инстал развальных пластин на 1.5 градуса и на неделе установка колёсный шпилек и наконец то переход на летнюю мою любимую 15" резинко и дисками ats cup, не могу дождатся уже этого момента. также закупил защёлки на двери и в планах переобтяжка карт дверей в карпет и потолка тоже. отдельная благодарность за предоставленные ништячки Антону (atom.DP и Костику (azda3) за кулиску.) Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Пришла весна и для машинки тоже. Машина ездит и радует своего хозяина, ну и хозяин соответственно тоже радует машинку, на неделе была куплена и установленная защита двигателя производства ФОБОС, также заменил задние фонари и наконец то переобулся в лето. Вчера заменил Стабилизатор на десяточный, и прикупил к нему резинки Севи-спорт. В планах установка треугольников и замена тормозилок с колодками, на спортивные Алнас 14" диаметра и соответственно качественных колодок. Завтра планируется инсталл Развальных пластин на 1.5 градуса. Вагон-Самолёт
Novak777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 отчёт по установке развальных пластин. Установил только с одной стороны, так как родные болты крепления ступицы к балке просто разваливались в руках, на вторую сторону не хватило ни времени ни сил. пришлось остатки болтов выкручивать посредством наваривания на обломанные болты гаек и потом с помощью воротка откручивать. фотки закину когда доделаю вторую сторону. Также у антона Атома заказал тормозилки на 14" Алнас и колодки TRW. Не могу дождаться прихода ништячков и последующего инсталла. Вагон-Самолёт
kobe Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 да, тормозилки вещь)) пы.сы. ТЫ писал, что у тя машина ниже моей) а нифига) такая же) Борт +Борт
Novak777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 была ниже...поднял чуток, бывает сзади сидят люди да в багажник может быть нагружен и трёт по аркам, а их резать не очень хочется. меня передок расстроил, думал после установки фобосов -40 сядет лучше...а чё та не села...видать придётся опускать чашку, или уже на перепаковку идти. Вагон-Самолёт
kobe Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 была ниже...поднял чутокдомики? Борт +Борт
Novak777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 домики?не дай бог!!!))))просто проставки под стойки резиновые толще купил...да ещё думаю, у меня раньше с гольфа стояли пружины а они были мягче фобосов потому и машинка сидела ниже, а фобосы такой эффект не сильно дают если стойки не перепакованы. хотя меня устраивает...при наших дорогах, тем более я часто в коммандировки езжу....так что щас именно так как надо..вот только передок доделать и будет полный фен-шуй. Вагон-Самолёт
kobe Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 не дай бог!!!))))просто проставки под стойки резиновые толще купил...хм... нужно у себя глянуть...может у меня толстые..) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти