Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с зазором есть немного) думаю что отбойник под капотом выкручен до максимума...буду на выходный регулировать.

а пока отчёт по замене сцепы, итак, после замены диска сцепления на нормальный корейского производства, и замены выжимного...все посторонние звуки пропали, теперь машинка нормально идёт, сцепа работает плавно без рывков)

Вагон-Самолёт

• 5 недель спустя...
Опубликовано

только что вернулся с гаража и спешу поделится новостями

Установил безлюфтовый карданчик на кулису и произвёл замену самой кулисы на короткоходку от техномастера...ощущения только положительные.

завтра инстал развальных пластин на 1.5 градуса и на неделе установка колёсный шпилек и наконец то переход на летнюю мою любимую 15" резинко и дисками ats cup, не могу дождатся уже этого момента.

также закупил защёлки на двери и в планах переобтяжка карт дверей в карпет и потолка тоже.

отдельная благодарность за предоставленные ништячки Антону (atom.DP и Костику (azda3) за кулиску.)

Вагон-Самолёт

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришла весна и для машинки тоже. Машина ездит и радует своего хозяина, ну и хозяин соответственно тоже радует машинку, на неделе была куплена и установленная защита двигателя производства ФОБОС, также заменил задние фонари и наконец то переобулся в лето. Вчера заменил Стабилизатор на десяточный, и прикупил к нему резинки Севи-спорт. В планах установка треугольников и замена тормозилок с колодками, на спортивные Алнас 14" диаметра и соответственно качественных колодок. Завтра планируется инсталл Развальных пластин на 1.5 градуса.post-17598-1304109290.jpg

post-17598-1304109262.jpg

post-17598-1304109393.jpg

Вагон-Самолёт

Опубликовано

отчёт по установке развальных пластин.

Установил только с одной стороны, так как родные болты крепления ступицы к балке просто разваливались в руках, на вторую сторону не хватило ни времени ни сил. пришлось остатки болтов выкручивать посредством наваривания на обломанные болты гаек и потом с помощью воротка откручивать. фотки закину когда доделаю вторую сторону.

Также у антона Атома заказал тормозилки на 14" Алнас и колодки TRW. Не могу дождаться прихода ништячков и последующего инсталла.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

была ниже...поднял чуток, бывает сзади сидят люди да в багажник может быть нагружен и трёт по аркам, а их резать не очень хочется.

меня передок расстроил, думал после установки фобосов -40 сядет лучше...а чё та не села...видать придётся опускать чашку, или уже на перепаковку идти.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

домики?

не дай бог!!!))))

просто проставки под стойки резиновые толще купил...да ещё думаю, у меня раньше с гольфа стояли пружины а они были мягче фобосов потому и машинка сидела ниже, а фобосы такой эффект не сильно дают если стойки не перепакованы. хотя меня устраивает...при наших дорогах, тем более я часто в коммандировки езжу....так что щас именно так как надо..вот только передок доделать и будет полный фен-шуй.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

не дай бог!!!))))

просто проставки под стойки резиновые толще купил...

хм... нужно у себя глянуть...может у меня толстые..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти