Novak777 13 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 с зазором есть немного) думаю что отбойник под капотом выкручен до максимума...буду на выходный регулировать. а пока отчёт по замене сцепы, итак, после замены диска сцепления на нормальный корейского производства, и замены выжимного...все посторонние звуки пропали, теперь машинка нормально идёт, сцепа работает плавно без рывков) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 только что вернулся с гаража и спешу поделится новостями Установил безлюфтовый карданчик на кулису и произвёл замену самой кулисы на короткоходку от техномастера...ощущения только положительные. завтра инстал развальных пластин на 1.5 градуса и на неделе установка колёсный шпилек и наконец то переход на летнюю мою любимую 15" резинко и дисками ats cup, не могу дождатся уже этого момента. также закупил защёлки на двери и в планах переобтяжка карт дверей в карпет и потолка тоже. отдельная благодарность за предоставленные ништячки Антону (atom.DP и Костику (azda3) за кулиску.) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пришла весна и для машинки тоже. Машина ездит и радует своего хозяина, ну и хозяин соответственно тоже радует машинку, на неделе была куплена и установленная защита двигателя производства ФОБОС, также заменил задние фонари и наконец то переобулся в лето. Вчера заменил Стабилизатор на десяточный, и прикупил к нему резинки Севи-спорт. В планах установка треугольников и замена тормозилок с колодками, на спортивные Алнас 14" диаметра и соответственно качественных колодок. Завтра планируется инсталл Развальных пластин на 1.5 градуса. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 отчёт по установке развальных пластин. Установил только с одной стороны, так как родные болты крепления ступицы к балке просто разваливались в руках, на вторую сторону не хватило ни времени ни сил. пришлось остатки болтов выкручивать посредством наваривания на обломанные болты гаек и потом с помощью воротка откручивать. фотки закину когда доделаю вторую сторону. Также у антона Атома заказал тормозилки на 14" Алнас и колодки TRW. Не могу дождаться прихода ништячков и последующего инсталла. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да, тормозилки вещь)) пы.сы. ТЫ писал, что у тя машина ниже моей) а нифига) такая же) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 была ниже...поднял чуток, бывает сзади сидят люди да в багажник может быть нагружен и трёт по аркам, а их резать не очень хочется. меня передок расстроил, думал после установки фобосов -40 сядет лучше...а чё та не села...видать придётся опускать чашку, или уже на перепаковку идти. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 была ниже...поднял чутокдомики? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 домики?не дай бог!!!))))просто проставки под стойки резиновые толще купил...да ещё думаю, у меня раньше с гольфа стояли пружины а они были мягче фобосов потому и машинка сидела ниже, а фобосы такой эффект не сильно дают если стойки не перепакованы. хотя меня устраивает...при наших дорогах, тем более я часто в коммандировки езжу....так что щас именно так как надо..вот только передок доделать и будет полный фен-шуй. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не дай бог!!!))))просто проставки под стойки резиновые толще купил...хм... нужно у себя глянуть...может у меня толстые..) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти